नन्ही गुड़िया | By Sangeeta Rathore

घर के आँगन में खुशियों का डेरा हुआ
नन्ही गुड़िया का घर में बसेरा हुआ
आँख नम हो गई दिल भी भर सा गया
ये अमानत किसी की पलेगी यहाँ

लक्ष्मी का होती वरदान हैं बेटियां
बंद मुट्ठी में लाती ये किस्मत यहाँ
दोनों हाथों से बांटी हैं खुशियां सदा
खुद के गम को छिपाती हैं सबको पता
घर के आँगन में खुशियों का डेरा हुआ
नन्ही गुड़िया का घर में बसेरा हुआ

शोभा होती हैं बेटियां परिवार की
आभा बढ़ती है बेटी से ससुराल की
रिश्ता होता बेटी का मायके से जुदा
चाँद तारे भी रोने लगा आसमां
घर के आँगन में खुशियों का डेरा हुआ
नन्ही गुड़िया का घर में बसेरा हुआ

हाथ काँधे पे लाडो ने यूँ ज्यूँ रखा
बोली पापा तेरी हूँ रहूंगी सदा
ख्वाब पूरे करुँगी तुम्हारे सदा
आंसू आने ना दूंगी ये वादा रहा
घर के आँगन में खुशियों का डेरा हुआ
नन्ही गुड़िया का घर में बसेरा हुआ

बात मानो सरल की तो सुमिरन करो
राख पलकों पे बेटी को इज़्ज़त करो
दोगे सम्मान बेटी को संसार में
भाग्य जागेगा अब तक जो सोया पड़ा
घर के आँगन में खुशियों का डेरा हुआ
नन्ही गुड़िया का घर में बसेरा हुआ

Nanhi Gudiya | By Sangeeta Rathore

Ghar Ke Aangan Mein Khushiyon Ka Dera Hai
Nanhi Gudiya Ka Ghar Mein Basera Hua
Aankh Nam Ho Gayi, Dil Bhi Bhar Sa Gaya
Ye Amanat Kisi Ki Palegi Yahan

Lakshmi Ka Hoti VardanHain Betiyan
Band Mutthi Mein Laati Ye Kismat Yahan
Dono Haathon Se Baanti Hai KHushiyon Sada
Khud Ke Gham Ko Chhipati Hai Sabko Pata
Ghar Ke Aangan Mein Khushiyon Ka Dera Hai
Nanhi Gudiya Ka Ghar Mein Basera Hua

Shobha Hoti Hain Betiyan Parivar Ki
Aabha Badhti Hai Beti Se Sasural Ki
Rishta Hota Beti Ka Mayke Se Juda
Chand Taare Bhi Rone Laga Aasman
Ghar Ke Aangan Mein Khushiyon Ka Dera Hai
Nanhi Gudiya Ka Ghar Mein Basera Hua

Haath Kaandhe Pe Laado Ne Yun Jyun Rakha
Boli Papa Teri Hun Rahungi Sada
Khwab Poore Karungi Tumhare Sada
Aansu Aane Na Dungi Ye Vada Raha
Ghar Ke Aangan Mein Khushiyon Ka Dera Hai
Nanhi Gudiya Ka Ghar Mein Basera Hua

Baat Maano Saral Ki To Sumiran Karo
Raakh Palko Pe Beti Ki Izzat Karo
Doge Sammaan Beti Ko Sansar Mein
Bhagya Jagega Ab Tak Jo Soya Pada
Ghar Ke Aangan Mein Khushiyon Ka Dera Hai
Nanhi Gudiya Ka Ghar Mein Basera Hua

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics