नमो नमो | By Vikas Chauhan

पूरा जग है समाया जिसमे
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
नमो नमो.......

विष का प्याला है जिसने एक घूँट में पिया
विष के प्याले से भी जिसका कुछ ना हुआ
चल शिव में मिल जाए ऐसा कुछ कर जाएँ
संसार सारा बस ये कहे बार बार
चल हरिद्वार चल सोमनाथ
चल बद्रीनाथ चल केदारनाथ
चल विश्वनाथ चल अमरनाथ
चल जहाँ भी मेरे शिव का वास
अंत है समाया जिसमे
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
नमो नमो.......

मस्तक पर जो आँख है उसकी
सृष्टि का बस अंत है वो ही
शम्भू ने मेरे जो भी लिखा है
अब से मेरा कर्म है वो ही
लेलो मुझको अपनी शरण में
रहने दो मुझे बस अपने चरण में
आया सब छोड़ तेरी लगन में
होता हर पल तू मेरे मन में
जग को संवारा जिसने
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
नमो नमो.......

Namo Namo| By Vikas Chauhan

Poora Jag Hai Samaya Jisme
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Namo Namo…………

Vish Ka Pyala Hai Jisne Ek Ghoont Mein Piya
Vish Ke Pyale SE Bhi Jiska Kuch Na Hua
Chal Shiv Mein Mil Jaye , Aisa Kuch Kar Jaye
Sansar Sara Bas Ye Kahe Baar Baar
Chal Haridwar Chal Somnath
Chal Badrinath Chal Kedarnath
Chal Vishwanath Chal Amarnath
Chal Jahan Bhi Mere Shiv Ka Vaas
Ant Hai Samaya Jisme
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Namo Namo…………

Mastak Par Jo Aankh Hai Uski
Srishti Ka Bas Ant Hai Wo Hi
Shambhu Ne Mere Jo Bhi Likha Hai
Ab Se Mera Karm Hai Wo Hi
Lelo Mujhko Apni Sharan Mein
Rehne Do Mujhe Bas Apne Charan Mein
Aaya Sab Chhod Teri Lagan Mein
Hota Har Pal Tu Mere Man Mein
Jag Ka Sanvaara Jisne
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Namo Namo…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics