नसीबो से ज़्यादा | by Raj Pareek

बिन पानी के नाव खे रहा है ।
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है ॥

भूखे उठते है पर भूखे सोते नहीं
दुःख आते है हम पर तो रोते नहीं
दिन रात खबर ले रहा है ॥

मेरा छोटा सा घर महलो का राजा है वो
मेरी औक़ात क्या महाराजा है वो
फिर भी साथ मेरे रह रहा है ॥

बनवारी दीवाने बड़े से बड़े
इनके चरणों में कंकर के जैसे पड़े
फिर भी अर्ज़ी मेरी सुन रहा है ॥

Naseebo Se Zyaada | by Raj Pareek

Bin Paani Ke Naav Khe Raha Hai
Wo Naseebo Se Zyaada De Raha Hai

Bhukhe Uthte Hain Par Bhukhe Sote Nahi
Dukh Aate Hain Hum Par To Rote Nahi
Din Raat Khabar Le Raha Hai
Wo Naseebo Se Zyaada De Raha Hai

Mera Chhota Sa Ghar Mehlo Ka Raja Hai Wo
Meri Aukaat Kya Maharaja Hai Wo
Phir Bhi Saath Mere Reh Raha Hai
Wo Naseebo Se Zyaada De Raha Hai

Banwari Deewane Bade Se Bade
Inko Charno Mein Kankar Ke Jaise Pade
Phir Bhi Arzi Meri Sun Raha Hai
Wo Naseebo Se Zyaada De Raha Hai

Bin Paani Ke Naav Khe Raha Hai
Wo Naseebo Se Zyaada De Raha Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics