नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का | By Ashok Shauq |

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का
सदा न रहा है, सदा न रहेगा ज़माना किसी का

बुलाएगा मालिक तो जाना पड़ेगा
शरम ये सिर भी झुकाना पड़ेगा

चलेगा न कोई बहाना किसी का
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का

शोहरत तुम्हारी बह जाएगी ये
दौलत यहीं पर रह जाएगी ये

नहीं साथ जाता खज़ाना किसी का
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का

सुख और दुख में शुकर करना सीखें
अपनी कमाई में गुज़र करना सीखें

ना सीखें कभी हक दबाना किसी का
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का

एक दूसरे की न पगड़ी उछाले
अपनी कमी को 'शौक' हम निकाले

सुनाएं न हरदम फ़साना किसी का
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का

Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka | By Ashok Shauq |

Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka
Sada Na Raha Hai Sada Na Rahega
Jamana Kiska

Bulayega Maalik To Jana Padega
Sharam Ye Sir Bhi Jhukana Padega

Chalega Na Koi Bahana Kisika
Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisika

Shohrat Tumhari bah jayegi Ye
Daulat Yahin Par Rah Jaegi Ye

Nahi saath jata Khajana Kisi Ka
Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi ka

Sukh Aur Dukh Me Shukar Karna sikhein
Apni Kamai Me Gujar Karna sikhein

Na Sikhe Kabhi Haq Dabana Kis ka
Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi ka

Ik Dusre Ki Na Pagdi Uchhale
Apni kami Ko 'Shauk' Hum Nikale

Sunae Na Hardam Fasana Kisi Ka
Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics