नाचे भक्तों की टोली | By Hari Ram
नाचे भगता की टोली, गोगा की मेडी में
गोगा की मेडी में जाहर की मेडी में
नाचे भगता की टोली, गोगा की मेडी में
कोई चल के पैदल आवे कोई आवे लेके गाडी
तू लाज रख दे सबकी गोरख की मेडी में
गोगा की मेडी में जाहर की मेडी में
नाचे भगता की टोली, गोगा की मेडी में
कोई डेरु बजाता आवे कोई ढोल बजाता आवे
तेरा भगत रंगारंग आवे गोगा की मेडी में
गोगा की मेडी में जाहर की मेडी में
नाचे भगता की टोली, गोगा की मेडी में
माँ बाछल का वो लाला, गुरु गोरख जी का चेला
वो लीले चढ़ के आवे गोरख की मेडी में
गोगा की मेडी में जाहर की मेडी में
नाचे भगता की टोली, गोगा की मेडी में
कोई लेके निशान आवे कोई छड़ी सांकला ठावे
वो हरी राम गुण गावे गोरख की मेडी में
गोगा की मेडी में जाहर की मेडी में
नाचे भगता की टोली, गोगा की मेडी में
Nache Bhakton Ki Toli | By Hari Ram
Nache Bahgta Ki Toil Gorakh Ki Medi Mein
Goga Ki Medi Mein Jahar Ki Medi Mein
Nache Bahgta Ki Toil Gorakh Ki Medi Mein
Koi Chal Ke Paidal Aave, Koi Aave Leke Gaadi
Tu Laaj Rakh De Sabki Gorakh Ki Medi Mein
Goga Ki Medi Mein Jahar Ki Medi Mein
Nache Bahgta Ki Toil Gorakh Ki Medi Mei
Koi Deru Bajata Aave Koi Dhol Bajata Aave
Tera Bhagat Rangarang Aave Goga Ki Medi Meni
Goga Ki Medi Mein Jahar Ki Medi Mein
Nache Bahgta Ki Toil Gorakh Ki Medi Mei
Maa Baachhal Ka Wo Lala, Guru Gorakh Ji Ka Chela
Wo Leele Chadh Ke Aave Goga Ki Medi Meni
Goga Ki Medi Mein Jahar Ki Medi Mein
Nache Bahgta Ki Toil Gorakh Ki Medi Mei
Koi Leke Nishan Aave, Koi Chhadi Sankla Aave
Wo Har Ram Gun Gave Goga Ki Medi Meni
Goga Ki Medi Mein Jahar Ki Medi Mein
Nache Bahgta Ki Toil Gorakh Ki Medi Mei