नाता जोड़ लिया | by Raj Pareek

नाता जोड़ लिया ..........
नाता जोड़ लिया ..........
इस जग की मायानगरी से रिश्ता तोड़ लिया
नाता जोड़ लिया तुमसे नाता जोड़ लिया

हाथ में हाथ लिए साथ चलना बाबा
आस बस तुमसे है लाज रखना बाबा
दुनिया वाली गलियों से मुंह ही मोड़ लिया
इस जग की मायानगरी से रिश्ता तोड़ लिया
नाता जोड़ लिया तुमसे नाता जोड़ लिया

कृपा जो हमपे हुई तो ये विश्वास जगा
किया जितना तुमने करे ना कोई सगा
जीवन का हर फैसला तुझपे छोड़ दिया
इस जग की मायानगरी से रिश्ता तोड़ लिया
नाता जोड़ लिया तुमसे नाता जोड़ लिया

ये रिश्ता तुमसे है तेरी माया से नहीं
रिझाया दिल से है सिर्फ काया से नहीं
राज को इतना काफी है तुमने गौर किया
इस जग की मायानगरी से रिश्ता तोड़ लिया
नाता जोड़ लिया तुमसे नाता जोड़ लिया

Naata Jod Liya | by Raj Pareek

Naata Jod LIya…….
Naata Jod LIya…….
Is Jag Ki Mayanagri Se Rishta Tod Liya
Naata Jod Liya Tumse Naata Jod Liya

Haath Mein Haath L iye Saath Chalna Baba
Aas Bas Tumse Hai Laaj Rakhna Baba
Duniya Waali Galiyon Se Munh Hi Mod Liya
Is Jag Ki Mayanagri Se Rishta Tod Liya
Naata Jod Liya Tumse Naata Jod Liya

Kripa Jo Humpe Hui To Ye Vishwas Jaga
Kiya Jitna Tumne Kare Na Koi Saga
Jeevan Ka Har Faisla Tujhpe Chhod Diya
Is Jag Ki Mayanagri Se Rishta Tod Liya
Naata Jod Liya Tumse Naata Jod Liya

Ye Rishta Tumse Hai Teri Maya Se Nahi
Rijhaya Dil Se Hai Sirf Kaya Se Nahi
Raj Ko Itna Kaafi Hai Tumne Gaur Kiya
Is Jag Ki Mayanagri Se Rishta Tod Liya
Naata Jod Liya Tumse Naata Jod Liya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics