नाता है तुझसे मेरा | By Bhaiya Rakesh Daas JI

चाहा था मैंने रोकना लेकिन
चाह कर भी ना रोक सका
आँख से आंसू छलक गए थे
जब तेरा एहसास हुआ
मरना था जीवन श्याम पल में दे डाला
इसीलिए नैनो से छलका ये प्याला
नाता है तुझसे मेरा
ये वादा है मुझसे तेरा
निभाएगा हारे में तो
अरे लीले पे सवार श्याम आएगा मेरा
नाता है ............

जब जब भी गम के बदल थे छाये
मैंने तेरा नाम लिया
सुनकर के तू रुक ना पाया
तूने आकर थाम लिया
ऐसे तो कोई किसी का साथ नहीं देता
मतलब की दुनिया में कोई पास नहीं रहता
नाता है ............

Nata Hai Tujhse Mera | Bhaiya Rakesh Daas Ji

Chaha Tha Main Rokna Lekin
Chah Kar Bhi Na Rok Saka
Aankh Se Aansu Chhalak Gaye The
Jab Tera Ehsaas Hua
Marna Tha Jeevan Shyam Pal Mei De Daala
Isiliye Naino Se Chhalka Ye Pyala

Naata Hai Tujhse Mera
Ye Vaada Hai Tujhse Mera
Nibhayega Haare Main To
Are Leele Pe Savaar Shyam Aayega Mera
Naata Hai………….

Jab Jab Bhi Gam Ke Badal The Chhaye
Maine Tera Naam Liya
Sunkar Ke Tu Ruk Na Paya
Tune Aakar Thaam Liya
Aise To Koi Kisi Ka Saath Nahi Deta
Matlab Ki Duniya Mein Koi Paas Nahi Rehta
Naata Hai………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics