नाथो के नाथ भोलेनाथ | by Sunil Sarvottam
देवों के देव कहलाते वो भोलेनाथ हैं
मालिक हैं तीन लोक के नाथो के नाथ हैं
देवों के देव कहलाते............
बाबा के होते क्यों होता उदास है
दुखियों का दाता है दीनो के साथ है
वो भोलेनाथ है
दुखियो की झोली भरता वो बांटे सौगात है
मालिक हैं तीन लोक के नाथो के नाथ हैं
देवों के देव कहलाते............
बम भोले बम लेहरी जो कोई बोलता
बाबा तो उन सबकी किस्मत है खोलता
किसको मिलेगा कितना ये बाबा के हाथ है
मालिक हैं तीन लोक के नाथो के नाथ हैं
देवों के देव कहलाते............
माथे पे चंदा है गंगा जटाओ में
दानव दल रहता है बाबा के पाँव में
बाबा के पाँव में
दुष्टो के काल बन जाते वो भैरुनाथ है
मालिक हैं तीन लोक के नाथो के नाथ हैं
देवों के देव कहलाते............
Naatho Ke Naath Bholenath | by Sunil Sarvottam
Devo Ke Dev Kehlate Wo Bholenath Hai
Maalik Hai Teen Lok Ke Naatho Ke Naath Hain
Devo Ke Dev Kehlaate…………..
Baba Ke Hote Kyun Hota Udaas Hai
Dukhiyo Ke Daata Hain Deeno Ke Saath Hai
Wo Bholenath Hain
Dukhiyon Ki Jholi Bharta Wo Baante Saugaat Hai
Maalik Hai Teen Lok Ke Naatho Ke Naath Hain
Devo Ke Dev Kehlaate…………..
Bum Bhole Bum Lehri Jo Koi Bolta
Baba To Un Sabki Kismat Hai Kholta
Kisko Milega Kitna Ye Baba Ke Haath Hai
Maalik Hai Teen Lok Ke Naatho Ke Naath Hain
Devo Ke Dev Kehlaate…………..
Maathe Pe Chanda Hai Ganga Jataaon Mein
Danav Dal Rehta Hai Baba Ke Paanv Mein
Baba Ke Paanv Mein
Dushto Ke Kaal Ban Jaate Wo Bhairunath Hain
Maalik Hai Teen Lok Ke Naatho Ke Naath Hain
Devo Ke Dev Kehlaate…………..