नाथ की भक्ति में जादू | By Roshan Sharma
काले कजरारे नैना भक्ति में डूबे
जिनको निहारे मन रूप सबके जुड़ते
भूले वो दुनिया संसारी, संसारी
नाथ की भक्ति में जादू है जादू
नाथ की भक्ति में जादू.......
प्यारी प्यारी भक्ति सागर से भी है गहरी
राहें हैं धरती से अम्बर तक सुनहरी
राहें हैं धरती से अम्बर तक सुनहरी
मन की हर गहराई में ये है उतरते
साँसों में श्रद्धा के भाव को जगाते
भूले ये दुनियादारी हाँ दारी
नाथ की भक्ति में जादू है जादू
नाथ की भक्ति में जादू.......
मन मेरा बोले इसकी भक्ति वाली भाषा
मन को न्योछावर करे भूले सब निराशा
मन को न्योछावर करे भूले सब निराशा
उम्मीदें ये पूरी करे भक्तों की सारी
तर जाए जो भी आये बन दुखियारी
इसपे भक्ति लुटा दूँ, लुटा दूँ
नाथ की भक्ति में जादू है जादू
नाथ की भक्ति में जादू.......
अँखियों में इनकी धरती गगन है समाये
चमत्कारी भक्ति से ये भाग्य को जगाये
चमत्कारी भक्ति से ये भाग्य को जगाये
आशा पूरी करते हैं दुखड़े मिटाते हैं
बन पतवार नैया पार ये लगाते हैं
इसपे भक्ति लुटा दूँ, लुटा दूँ
नाथ की भक्ति में जादू है जादू
नाथ की भक्ति में जादू.......
Nath Ki Bhakti Mein Jaadu | By Roshan Sharma
Kaale Kajrare Naina Bhakti Mein Doobe
Jinko Nihare Man Roop Sabke Judte
Bhoole Wo Duniya Sansari, Sansari
Nath Ki Bhakti Mein Jaadu Hai Jaadu
Nath Ki Bhakti Mein Jaadu………..
Pyari Pyari Bhakti Sagar Se Bhi Hai Gehri
Raahein Hain Dharti Se Ambar Tak Sunehri
Raahein Hain Dharti Se Ambar Tak Sunehri
Man Ki Har Gehrayi Mein Ye Hain Utarte
Saanson Mein Shraddha Ke Bhaav Ko Jagate
Bhoole Ye Duniyadaari, Haan Daari
Nath Ki Bhakti Mein Jaadu Hai Jaadu
Nath Ki Bhakti Mein Jaadu………..
Man Mera Bole Iski Bhakti Waali Bhasha
Man Ko Nyochhavar Kare Bhoole Sab Nirasha
Man Ko Nyochhavar Kare Bhoole Sab Nirasha
Ummeedein Ye Poori Kare Bhakton Ki Saari
Tar Jaye Jo Bhi Aaye Ban Dukhiyari
Ispe Bhakti Luta Du, Luta Du
Nath Ki Bhakti Mein Jaadu Hai Jaadu
Nath Ki Bhakti Mein Jaadu………..
Ankhiyoo Mein Inki Dharti Gagan Hain Samaye
Chamatkaari Bhakti Se Ye Bhagya Ko Jagaye
Chamatkaari Bhakti Se Ye Bhagya Ko Jagaye
Asha Poori Karte Hain Dukhde Mitaate Hain
Ban Patvaar Naiya Paar Lagate Hain
Ispe Bhakti Luta Du, Luta Du
Nath Ki Bhakti Mein Jaadu Hai Jaadu
Nath Ki Bhakti Mein Jaadu………..