नाथ तेरा साथ | By Ravi Sharma

हो बेशक साल नया पर वो ही साथ चाहिए
सर पे मेरे नाथ तेरा हाथ चाहिए
हँसता रहे परिवार ये सौगात चाहिए
सर पे मेरे नाथ तेरा हाथ चाहिए

बीते साल का चुकता बाबा आज बैठ कर कर लो ना
जितनी बकाया तनख्वाह है, मुट्ठी में अपनी भर लो ना
भरी हुई मुट्ठी झोली में आज चाहिए
सर पे मेरे नाथ तेरा हाथ चाहिए

दुनियादारी में बाबा बहुत रह लिए हम लुट कर
शीश नवाया बस बाबा तेरे चरणों में झुक कर
आने वाले इन सालों में ठाठ चाहिए
सर पे मेरे नाथ तेरा हाथ चाहिए

तुम आओ बाबा महफ़िल में नए साल पे सजाई है
रवि ने बाबा महफ़िल में गाथा तेरी गाई है
मस्त मंडल के भक्तों को तेरी बात चाहिए
सब भक्तों को महफ़िल में तेरी बात चाहिए
सर पे मेरे नाथ तेरा हाथ चाहिए
सर पे मेरे नाथ तेरा हाथ चाहिए

Nath Tera Saath| By Ravi Sharma

Ho Beshak Saal Naya Par Wo Hi Saath Chahiye
Sar Pe Mere Naath Tera Haath Chahiye
Hansta Rahe Parivar Ye Saugaat Chahiye
Sar Pe Mere Naath Tera Haath Chahiye

Beete Saal Ka Chukta Baba, Aaj Baith Kar Kar Lo Na
Jitni Bakaya Tankhwah Hai, Mutthi Mien Apni Bhar Lo Na
Bhari Hui Mutthi Jholi Mein Aaj Chahiye
Sar Pe Mere Naath Tera Haath Chahiye

Duniyadaari Mein Baba, Bahut Reh Liye Hum Lut Kar
Sheesh Navaya Bas Baba, Tere Charno Mein Jhuk Kar
Aane Wale Ins Saalo Mein Thath Chahiye
Sar Pe Mere Naath Tera Haath Chahiye

Tum Aao Baba Mehfil Mein, Naye Saal Pe Sajayi Hai
Ravi Ne Baba Mehfil Mein Gaatha Teri Gaayi Hai
Mast Mandal Ke Bhakton Ko Teri Baat Chahiye
Sar Pe Mere Naath Tera Haath Chahiye
Sar Pe Mere Naath Tera Haath Chahiye

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics