नाम है तेरा तारणहारा | By Varsha Shrivastava

नाम है तेरा तारणहारा कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर वो कितना सुन्दर होगा

तुमने तारे लाखों प्राणी ये संतो की वाणी है
तेरी छवि पर ओ मेरे भगवन ये दुनिया दीवानी है
भाव से तेरी पूजा रचाऊं जीवन में मंगल होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर वो कितना सुन्दर होगा

सुरवर मुनिवर जिनके चरणों में निस दिन शीश झुकाते हैं
जो गाते हैं प्रभु की महिमा वो सब कुछ पा जाते हैं
अपने कष्ट मिटाने को तेरे चरणों का वंदन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर वो कितना सुन्दर होगा

मन की मुरादें लेकर स्वामी तेरे चरण में आये हैं
हम हैं बालक तेरे चरण में तेरे ही गुण गाते हैं
भव से पार उतरने को तेरे गीतों का संगम होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर वो कितना सुन्दर होगा

ऐसी दया कर देना दाता निश्छल गुज़रे ये जीवन
रंग लगे नहीं कपट झूठ का हो पावन मेरा तन मन
सेवा में तेरी ओ मेरे स्वामी भक्ति भाव अर्पण होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर वो कितना सुन्दर होगा

Naam Hai Tera Taranhaara | By Varsha Shrivastava

Naam Hai Tera Taranhaara Kab Tera Darshan Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar Wo Kitna Sundar Hoga

Tumne Taare Lakhon Prani Ye Santo Ki Vaani Hai
Teri Chhavi Par O Mere Bhagwan Ye Duniya Deewani Hai
Bhaav Se Teri Puja Rachaaun Jeevan Mein Mangal Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar Wo Kitna Sundar Hoga

Survar Munivar Jinke Charno Mien Nisdin Sheesh Jhukaate Hain
Jo Gaate Hian Prabhu Ki Mahima Wo Sab Kuch Paa Jaate Hain
Apne Kasht Mitaane Ko Tere Charno Ka Vandan Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar Wo Kitna Sundar Hoga

Man Ki Muradein Lekar Swami Tere Charan Mein Aaye Hain
Hum Hain Balak Tere Charan Mein Tere Hi Gun Gaate Hain
Bhav Se Paar Utarne Ko Tere Geeto Ka Sangam Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar Wo Kitna Sundar Hoga

Aisi Daya Kar Dena Daata Nishchhal Guzre Ye Jeevan
Rang Lage Nahi Kapat J hooth Ka Ho Paavan Mera Tan M an
Sewa Mein Teri O Mere Swami Bhakti Bhav Arpan Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar Wo Kitna Sundar Hoga

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics