ना कर इतना सितम मोहन | By Sharda Pushp

ना कर इतना सितम मोहन
हम इस जग के सताए हैं
हारे हैं खुद से ही बाबा
तभी तेरे दर पे आये हैं

तेरी रेहमत के किस्से सुन
जगा विश्वास ये मन में
बदल देगा तू किस्मत को
यही उम्मीद लाये हैं

क्यों पत्थर बन के बैठे हो
ज़रा नज़रें मिलाओ तो
ना जाने कितने अश्क़ों को
इन आँखों ने बहाएं हैं

सहने की ना बची हिम्मत
वरना आगे भी सेह लेते
बेगाना क्यों समझ बैठे
नहीं तेरे पराये हैं

कहे रूबी रिधम तुमसे
तोड़ो ना आस मनमोहन
पसारे हाथ बैठे हैं
चरणों में सर झुकाये हैं

Na Kar Itna Sitam Mohan | By Sharda Pushp

Na Kar Itna Sitam Mohan
Hum Is Jag Ke Sataye Hain
Haare Hian Khud Se Hi Baba
Tabhi Tere Dar Pe Aaye Hain

Teri Rehmat Ke Kisse Sun
Jaga Vishwas Ye Man Mein
Badal Dega Tu Kismat Ko
Yahi Ummeed Laye Hain

Kyun Patthar Banke Baithe Ho
Zara Nazrein Milaao To
Na Jaane Kitne Ashqo Ko
In Aankhon Ne Bahaye Hain

Sehne Ki Na Bachi Himmat
Varna Aage Bhi She Lete
Begana Kyun Samajh Baithe
Nahi Tere Paraye Hain

Kahe Ruby Ridham Tumse
Todo Na Aas Manmohan
Pasaare Haath Baithe Hain
Charno Mein Sar Jhukaye Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics