ना देना चाहे कुबेर का धन | by Sheetal Pandey

मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा वो चीज़ मुझको ज़रूर देना
मिले ज़माने की सारी खुशियां मगर ना मुझको गुरूर देना
ना देना चाहे कुबेर का धन मगर सलीका सहूर देना
उठा के सर जी सकूँ जहाँ में तू इतनी इज़्ज़त ज़रूर देना

ना बैर कोई ना कोई नफरत, नज़र ना आये कहीं बुराई
कहीं बुराई..........
ना बैर कोई ना कोई नफरत, नज़र ना आये कहीं बुराई
हर एक दिल में तू दे दिखाई मेरी नज़र को वो नूर देना

बड़ी ना मांगू मैं चीज़ तुमसे,औकात जितनी है मांगता हूँ
मांगता हूँ ..........
बड़ी ना मांगू मैं चीज़ तुमसे,औकात जितनी है मांगता हूँ
जो घाव दुःख ने दिए दिल में वो सुख की मरहम ज़रूर देना

मिलेगी रेहमत तुम्हे श्याम की, मगर ये शर्त के साफ़ दिल हो
के साफ़ दिल हो ..........
मिलेगी रेहमत तुम्हे श्याम की, शर्त यही है के साफ़ दिल हो
अगर गजेसिंह हो खोट मन में तो खोट का सर तू चूर देना

Na Dena Chahe Kuber Ka Dhan | by Sheetal Pandey

Main Maangta Tumse Mere Baba Wo Cheez Mujhko Zarur Dena
Mile Zamane Ki Saari Khushiyan Magar Na Mujhko Guroor Dena
Na Dena Chahe Kuber Ka Dhan Magar Salika Sahoor Dena
Utha Ke Sar Jee Sakun Jahan Mein Tu Itni Izzat Zarur Dena

Na Bair Koi Na Koi Nafrat Nazar Na Aaye Kahin Burai
Kahin Burai…………
Na Bair Koi Na Koi Nafrat Nazar Na Aaye Kahin Burai
Har Ek Dil Mein Tu De Dikha Meri Nazar Ko Wo Noor Dena

Badi Na Maangu Main Cheez Tumse Aukaat Jitni Hai Maangta Hoon
Maangta Hoon………..
Badi Na Maangu Main Cheez Tumse Aukaat Jitni Hai Maangta Hoon
Jo Ghaav Dukh Ne Diye Hain Dil Mein Wo Sukh Ki Marham Zarur Dena

Milegi Rehmat Tumhe Shyam Ki Magar Ye Shart Ke Saaf Dil Ho
Ke Saaf Dil Ho
Milegi Rehmat Tumhe Shyam Ki Shart yahi Hai Ke Saaf Dil Ho
Agar Gajesingh Ho Khot Man Mein To Khot Ka Sar Tu Choor Dena

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics