निर्धन का न करो अपमान | By Sanjay Chauhan |

निर्धन का न करो अपमान
सब जन को दो तुम सम्मान
निर्धन का न करो अपमान
सब जन को तुम दो सम्मान
दुखियों के कभी काम आओ
मन में रखो ईमान
के यही साथ रहेगा सदा
निर्धन का न करो अपमान

किसी को सताने से क्या मिलता है
किसी को सताने से क्या मिलता है
बुराई के बदले बुरा मिलता है
गर तुम चाहो तो हाथ पकड़ कर
गर तुम चाहो तो हाथ पकड़ कर
भटके राही की तुम लाठी बनकर
सच्ची राह दिखा दो ज़रा
निर्धन का न करो अपमान
सब जन को तुम दो सम्मान
दुखियों के कभी काम आओ
मन में रखो ईमान
के यही साथ रहेगा सदा
निर्धन का न करो अपमान

दिन दुखियों की सेवा करके
दिन दुखियों की सेवा करके
भूखे को दो रोटी देकर
अंजानों को भी अपना करके
अंजानों को भी अपना करके
बेगानों को तुम गले से लगाकर
थोड़ा पुण्य कमा लो ज़रा
निर्धन का न करो अपमान
सब जन को तुम दो सम्मान
दुखियों के कभी काम आओ
मन में रखो ईमान
के यही साथ रहेगा सदा
निर्धन का न करो अपमान

सच की राहों में राम मिलेंगे
सच की राहों में राम मिलेंगे
सुबह नहीं तो शाम मिलेंगे
सत्य के पथ पर भटक ना जाना
सत्य के पथ पर भटक ना जाना
झूठी बातों में तुम उलझ ना जाना
मन में धीरज रखना सदा
निर्धन का न करो अपमान
सब जन को दो तुम सम्मान
निर्धन का न करो अपमान
सब जन को तुम दो सम्मान
दुखियों के कभी काम आओ
मन में रखो ईमान
के यही साथ रहेगा सदा
निर्धन का न करो अपमान

Nirdhan Na Karo Apman | By Sanjay Chauhan |

Nirdhan Ka Na Karo Apman
Sab Jan Ko Do Tum Sammaan
Nirdhan Ka Na Karo Apman
Sab Jan Ko Tum Do Samman
Dukhiyo Ke Kabhi kaam Aao
Man Me Rakho Iman
Ke Ya Hi sath RaheGa Sada
Nirdhan Ka Na Karo Apman

Kisi Ko Satane Se Kya MIlta Hai
Kisi Ko Satane Se Kya MIlta Hai
Burai Ke Badle Bura Milta Hai
Gar Tum chaho To Haath Pakar Kar
Gar Tum chaho To Haath Pakar Kar
Bhatke Raahi ki Tum Laathi Bankar
Sachi Raah Dikha Do Jara
Nirdhan Ka Na Karo Apman
Sab Jan Ko Tum Do Samman
Dukhiyo Ke Kabhi kaam Aao
Man Me Rakho Iman
Ke Ya Hi sath RaheGa Sada
Nirdhan Ka Na Karo Apman

Din Dukhiyo Ki Seva Karke
Din Dukhiyo Ki Seva Karke
Bhukhe Ko Do Roti De karke
Anjaano Ko Bhi Apna Karke
Anjaano Ko Bhi Apna Karke
Begano ko Tum gale Se Laga Kar
Thora Punya Kama Lo jara
Nirdhan Ka Na Karo Apman
Sab Jan Ko Tum Do Samman
Dukhiyo Ke Kabhi kaam Aao
Man Me Rakho Iman
Ke Ya Hi sath RaheGa Sada
Nirdhan Ka Na Karo Apman

Sach ki Raho Me Ram Milenge
Sach ki Raho Me Ram Milenge
Subha Nahi To Sham Milenge
Satya Ke Path Par Bhatak Naa Jaana
Satya Ke Path Par Bhatak Naa Jaana
Jhuti Baato Me Tum Ulajh Na Jaana
Man Me Dhiraj Rakhna Sada
Nirdhan Ka Na Karo Apman
Sab Jan Ko Do Tum Sammaan
Nirdhan Ka Na Karo Apman
Sab Jan Ko Tum Do Samman
Dukhiyo Ke Kabhi kaam Aao
Man Me Rakho Iman
Ke Ya Hi sath RaheGa Sada
Nirdhan Ka Na Karo Apman

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics