नीम करोली वाले बाबा सुनलो मेरी पुकार | By Subhash Bhatnagar
नीम करोली वाले बाबा सुनलो मेरी पुकार
मैं आया मैं आया बाबा तेरे दरबार
तू सबका हाथ पकड़ता
तू ही सबका कर्ता धर्ता
तू सबका है पालनहार
नीम करोली वाले बाबा सुनलो मेरी पुकार
मैं आया मैं आया बाबा तेरे दरबार
तेरे दर की शोभा न्यारी
जिसे पूजे दुनिया सारी
अब तो देदो तुम दीदार
नीम करोली वाले बाबा सुनलो मेरी पुकार
मैं आया मैं आया बाबा तेरे दरबार
हनुमान जी तुझमे समावे
तेरे मुख से सच कहलाये
भक्तों का तुम करो उद्धार
नीम करोली वाले बाबा सुनलो मेरी पुकार
मैं आया मैं आया बाबा तेरे दरबार
Neem Karoli Wale Baba Sunle Meri Pukar | By Subhash Bhatnagar
Neem Karoli Baba Sunlo Meri Pukar
Main Aaya Main Aaya Baba Tera Dwar
Tu Sabka Haath Pakadta
Tu Hi sabka Karta Dharta
Tu Sabka Hai Palanhaar
Neem Karoli Baba Sunlo Meri Pukar
Main Aaya Main Aaya Baba Tera Dwar
Tere Dar Ki Shobha Nyari
Jise Pooje Duniya Saari
Ab To Tum Deedar
Neem Karoli Baba Sunlo Meri Pukar
Main Aaya Main Aaya Baba Tera Dwar
Hanuman Ji Tujhme Samaave
Tere Mukh Se SAch Kehlaave
Bhakto Ka Tum Karo Uddhar
Neem Karoli Baba Sunlo Meri Pukar
Main Aaya Main Aaya Baba Tera Dwar