नैनो से नैन मिलाये | by Anjali Dwivedi
सांवरिया सांवरिया ..........
जब जब भी बाबा तेरे नैनो से नैन मिलाये
नैना मेरे भर आये, नैना मेरे भर आये
याद करूँ मैं मेरा बीता ज़माना
कोई नहीं था बाबा मेरा ठिकाना
दर दर की लाखों मैंने ठोकर थी खाई
किस्मत मेरी तेरे दर पे ले आई
बाँहें फैला के मुझको अपने गले से लगाए
नैना मेरे भर आये, नैना मेरे भर आये
जिस दिन से थामा बाबा हाथ ये मेरा
दूर हुआ जीवन का अँधेरा
खुशियां ही खुशियां मेरे जीवन में आई
संग संग में रहता मेरे ज्यूँ परछाई
जान गया कैसे तू हारे को जीत दिलाये
नैना मेरे भर आये, नैना मेरे भर आये
रिश्ता बनाया है तो साथ निभाना
अपने बेटे को दिल से ने भुलाना
श्याम की बाबा बस ये ही तमन्ना
कृपा तुम्हारी कभी मुझपे हो काम ना
दिल के बातें अपने दिलबर को जब बतलाये
नैना मेरे भर आये, नैना मेरे भर आये
Naino Se Nain Milaye | by Anjali Dwivedi
Sanwariya Sanwariya……………
Jab Jab Bhi Baba Tere Naino Se Nain Milaye
Naina Mere Bhar Aaye, Naina Mere Bhar Aaye
Yaad Karun Main Mera Beeta Zamana
Koi Nahi Tha Baba Mera Thikana
Dar Dar Ki Lakhon Maine Thokar Hai Khaayi
Kismat Meri Tere Dar Pe Le Aayi
Baanhein Phaila Ke Mujhko Apne Gale Se Lagaye
Naina Mere Bhar Aaye, Naina Mere Bhar Aaye
Jis Din Se Thaama Baba Haath ye Mera
Door Hua Jeevan Ka Andhera
Khushiyan Hi Khushiyan Mere Jeevan Mein Aayi
Sang Sang Mein Rehta Mere Jyun Parchaai
Jaan Gaya Kaise Tu Haare Ko Jeet Dilaaye
Naina Mere Bhar Aaye, Naina Mere Bhar Aaye
Rishta Banaya Hai To Saath Nibhana
Apne Bete Ko Dil Se Na Bhulana
Shyam Ki Baba Bas Ye Hi Tamanna
Kripa Tumhari Kabhi Mujhpe Ho Kam N a
Dil Ki Ye Baatein Apne Dilbar Ko Jab Batalye
Naina Mere Bhar Aaye, Naina Mere Bhar Aaye