नौकरी मेरे श्याम की | By Shailja Singh Kapoor

जय श्री श्याम.......जय श्री श्याम
जय श्री श्याम.......जय श्री श्याम

मेरी नौकरी मेरे श्याम के सहारे
तुम्हारी दया से चलते घर के खर्च सारे
मेरी नौकरी मेरे श्याम के सहारे

ज़िन्दगी को बेच दू पर क़र्ज़ न ये उतरे
पलकें बिछा दू श्याम जिधर से भी गुज़रे
तुम्हारा दिया हम खाते क़र्ज़ क्या उतारे
मेरी नौकरी मेरे श्याम के सहारे

तुम्हारी शरण जो पाई भाग्य खुल गए हैं
चरणों की धूलि से हर पाप धूल गए हैं
अब तो हर समय तेरे नाम से गुज़ारे
मेरी नौकरी मेरे श्याम के सहारे

हारा ना होता तो मैं कैसे तुम्हे पाता
सुरीले बताओ कैसे घर को चलाता
दया जो ना करते तो हम फिरते मारे मारे
मेरी नौकरी मेरे श्याम के सहारे

Naukri Mere Shyam Ki | By Shailja Singh Kapoor

Jai Shree Shyam…….Jai Shree Shyam
Jai Shree Shyam…….Jai Shree Shyam

Meri Naukri Mere Shyam Ke Sahare
Tumhari Daya Se Chalet Ghar Ke Kharch Sare
Meri Naukri Mere Shyam Ke Sahare

Zindagi Ko Bech Du Par Karz Na Ye Utre
Palken Bichha Du Shyam Jidhar Se Bhi Guzre
Tumhara Diya Hum Khaate Karz Kya Utaare
Meri Naukri Mere Shyam Ke Sahare

Tumhari Sharan Jo Payi Bhagya Khul Gaye Hain
Charno Ki Dhooli Se Har Paap Dhul Gaye Hain
Ab To Har Samay Tere Naam Se Guzare
Meri Naukri Mere Shyam Ke Sahare

Haara Na Hota To Main Kaise Tumhe Pata
Surile Batao Kaise Ghar Ko Chalata
Daya Jo Na Karte To Hum Phirte Mare Mare
Meri Naukri Mere Shyam Ke Sahare

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics