नौकर हूँ तेरा साँवरे | By Pinki Gehlot

नौकर हूं तेरा सांवरे सेवा करूं तुम्हारी
मैं सेवा करूं तुम्हारी
तन मन सोंग दिया रे मैंने तुझ पर मैं बलिहारी

प्रेमी बहुत है तेरे करते सेवा दारी
कृपा करो मुझ पर भी रीजो लखदातारी
तू तो अपने सेवक से कर लेता सच्ची यारी

काबिल नहीं हूं मैं तो फिर भी अपना बनाया
चरण चाकरी देकर मुझको है दास बनाया
मैं चाकर तुम ठाकुर मेरे कृपा हुई तुम्हारी

मेरे सत कर्मो का ऐसा सिला मिला है
उजड़ा था गुलशन जो तेरी दया से खिला है
चोखानी ने तेरे दर से पाइ खुशियां सारी

Naukar Hoon Tera Sanware | By Pinki Gehlot

Naukar Hoon Tera Sanwre Sewa Karu Tumhari
Main Sewa Karu Tumhari
Tan Man Saunp Diya Re Maine, Tujh Par Main Balihaari

Premi Bahut Hain Tere Karte Sewadaari
Kripa Karo Mujh Par Reejo Lakhdatari
Tu To Apne Sewak Se Kar Leta Sachchi Yaari

Kaabil Nahi Hoon Main To Phir Bhi Apna Banaya
Charan Chaakri Dekar, Mujhko Hai Daas Banaya
Main Chaakar Tum Thakru Mere Kripa Hui Tumhari

Mere Satkarmo Ka Aisa Sila Mila Hai
Ujda Tha Gulshan Jo Teri Daya Se Khila Hai
Chokhani Ne Tere Dar Se Paayi Khushiyan Saari

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics