कन्हैया हम जैसों से मिलो | by Raju Maharaj (Pagal)

एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो
मिलना उसी का नाम है फुर्सत से गर मिलो

हम जैसे भी है सांवरे तेरे मुरीद हैं
अवगुण हमारे सांवरे करके दया ढको
एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो

आये नहीं की चल दिए आना नहीं है ये
आना तो उस का नाम है मिलकर जुदा ना हो
एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो

माना की मुझमे भक्तों सी कोई कशिश नहीं
एक बार प्यारे सांवरे इस दिल की भी सुनो
एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो

नरसी के सेठ सांवरे मीरा के श्याम हो
मुझको भी श्याम प्रेम में बांधो की या बँधो
एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो

मैंने तो इश्क़ सांवरे तुमसे बढ़ा लिया
नंदू कन्हैया तुम भी तो आगे ज़रा बढ़ो
एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो

Kanhaiya Hum Jaiso Se Milo | by Raju Maharaj (Pagal)

Ek Baar To Kanhaiya Hum Jaiso Se Milo
Milna Usi Ka Naam Hai Fursat Se Gar Milo

Hum Jaise Bhi Hain Sanwre Tere Mureed Hain
Avgun Hamare Sanwre Karke Daya Dhako
Ek Baar To Kanhaiya Hum Jaiso Se Milo

Aaye Nahi Ki Chal Diye Aana Nahi Hai Ye
Aana To Uska Naam Hai Milkar Juda Na Ho
Ek Baar To Kanhaiya Hum Jaiso Se Milo

Mana Ki Mujh Mein Bhakton Si Koi Kashish Nahi
Ek Baar Pyare Sanwre Is Dil Ki Bhi Suno
Ek Baar To Kanhaiya Hum Jaiso Se Milo

Narsi Ke Seth Sanwre Meera Ke Shyam Ho
Mujhko Bhi Shyam Prem Mein Baandhi Ki Ya Bandho
Ek Baar To Kanhaiya Hum Jaiso Se Milo

Maine To Ishq Sanwre Tumse Badha Liya
Nandu Kanhaiya Tum Bhi To Aage Zara Badho
Ek Baar To Kanhaiya Hum Jaiso Se Milo

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics