पत्थर में हैं राम | Rakesh Kala

जाने क्यों लगता है मुझको पत्थर में है राम
पत्थर को ही पूजा रहा मैं सुबह और शाम

राम सिया राम सिया राम जय जय राम

अब तो यू लगता है जैसे ये नाम ही मेरा साथी
राम नाम जपते ही दिल में जागृत होती ज्योति

उनकी मूरत आँखों में समा राखी मैंने
क्या है वो हो पत्थर मुझको तो प्यार मिला

राम सिया राम सिया राम जय जय राम

जाने क्यों लगता है मुझको पत्थर में है राम
पत्थर को ही पूजा रहा मैं सुबह और शाम

राम सिया राम सिया राम जय जय राम

अब तो मन लगता है इस छोटे से ही पत्थर में
मन तो ऐसा लगता जैसे राम हो वाह खड़े

उनके दर्शन छुप रहे पत्थर की मूरत में
आदमी से गर तुम देख लो राम ही वाहा मिले

राम सिया राम सिया राम जय जय राम

जाने क्यों लगता है मुझको पत्थर में है राम
पत्थर को ही पूजा रहा मैं सुबह और शाम

राम सिया राम सिया राम जय जय राम

यूं तो हर एक चीज में मुझको दिखते हैं रघुबर
ये तो है हम पर कहा देखे कहा ना देखे

उनकी सूरत तो दिल में बसाके रखा हो
क्या मजाल है पत्थर में ना दिखे राम

राम सिया राम सिया राम जय जय राम

जाने क्यों लगता है मुझको पत्थर में है राम
पत्थर को ही पूजा रहा मैं सुबह और शाम

राम सिया राम सिया राम जय जय राम

Patthar Me Hai Ram | Rakesh Kala

Jaane Kyu Lagta Hai Mujhko Patthar Me Hai Ram
Patthar Ko Hi Puj Raha Main Subah Aur Shaam

Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram

Ab To Yu Lagta Hai Jaise Ye Nam Hi Mera Sathi
Ram Nam Japte Hi Dil Me Jaagrit Hoti Jyoti

Unki Murat aankho Me Sama Rakhi Maine
Kya Hai Wo Ho Pathhar Mujhko To Pyar Mila

Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram

Jaane Kyu Lagta Hai Mujhko Patthar Me Hai Ram
Patthar Ko Hi Puj Raha Main Subah Aur Shaam

Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram

Ab To Man Lagta Hai Is Chhote Se Hi Pathhar Me
Man To Aisa Lagta Jaise Ram Ho Waha Khade

Unke Darshan Chhup Rahe Pathhar Ki Murat Me
Man Se Gar Tum Dekh Lo Ram Hi Waha Mile

Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram

Jaane Kyu Lagta Hai Mujhko Patthar Me Hai Ram
Patthar Ko Hi Puj Raha Main Subah Aur Shaam

Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram

Yun To Har Ek Chij Me Mujhko Dikhte Hai Raghubar
Ye To Hai Hum Par Kaha Dekhe Kaha Na Dekhe

Unki Surat To Dil Me Basake Rakha Ho
Kya Majaal Hai Pathhar Me Na Dikhe Ram

Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram

Jaane Kyu Lagta Hai Mujhko Patthar Me Hai Ram
Patthar Ko Hi Puj Raha Main Subah Aur Shaam

Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics