पधारो गणपति जी महाराज | By Daksh Verma

सबसे पहले तुम्हे ध्याऊँ
रिद्धि सिद्धि का वर पाऊं
पधारो गणपति जी महाराज
घर में मंडप आज सजाऊँ

सबसे आगे ज्ञान और बल में
बाधाएं हर लेते पल में
जो भी काम शुरू मैं करता
नाम तुम्हारा लेता पहल में
मोदक का मैं भोग लगाऊं
घर में मंडप आज सजाऊँ
पधारो गणपति जी महाराज
घर में मंडप आज सजाऊँ

माँ गौरी का सूत प्यारा
शिव शंकर की आँख का तारा
जिसने नाम तुम्हारा ध्याया
उसका संकट हर लिया सारा
तेरी राहों में फूल बिछाऊं
घर में मंडप आज सजाऊँ
पधारो गणपति जी महाराज
घर में मंडप आज सजाऊँ

जिसके घर में आप पधारे
उसके कर दिए वारे न्यारे
अपने भक्तों की सब सुनते
ऐसे बप्पा है हमारे
सुन्दर ये त्यौहार मनाऊं
घर में मंडप आज सजाऊँ
पधारो गणपति जी महाराज
घर में मंडप आज सजाऊँ

Padharo Ganpati Ji Maharaj | By Daksh Verma

Sabse Pehle Tumhe Dhyaun
Riddhi Siddhi Ka Var Paaun
Padharo Ganpati Ji Maharaj
Ghar Mein Mandap Aaj Sajaun

Sabse Aage Gyan Aur Bal Mein
Badhaayen Har Lete Pal Mein
Jo Bhi Kaam Shuru Main Karta
Naam Tumhara Leta Pahal Mein
Modak Ka Main Bhog Lagaaun
Ghar Mein Mandap Aaj Sajaun
Padharo Ganpati Ji Maharaj
Ghar Mein Mandap Aaj Sajaun

Maa Gouri Ka Sut Pyaara
Shiv Shankar Ki Aankh Ka Tara
Jisne Naam Tumhara Dhyaya
Uska Sankat Har LIya Sara
Teri Raaho Mien Phool Bichhaun
Ghar Mein Mandap Aaj Sajaun
Padharo Ganpati Ji Maharaj
Ghar Mein Mandap Aaj Sajaun

Jiske Ghar Mein Aap Padhare
Uske Kar Diye Vaare Nyare
Apne Bhakto Ki Sab Sunte
Aise Bappa Hain Hamare
Sundar Ye Tyohar Manaaun
Ghar Mein Mandap Aaj Sajaun
Padharo Ganpati Ji Maharaj
Ghar Mein Mandap Aaj Sajaun

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics