परछाई | By Sandya Tomar

मेरा श्याम बसा मेरे दिल में
धड़कन बनकर यह धड़कता है
परछाईं जैसे संग चले
मेरा श्याम सदा संग रहता है

मेरा श्याम से ऐसा रिश्ता है
जैसे दीपक और बाती का
मेरा श्याम कृपालु भक्तों पर
रहमत की छटा बरसाता है

कुछ और ना मांगू श्याम प्रभु
बस तेरा साया साथ रहे
मैं तुझसे लिपटकर रोता हूं
जब जब तू प्रेम लुटाता है

मैं तुमसे मोहब्बत करता हूं
तुमसे ही मेरा जीवन है
सोनी ने जब जब नाम लिया
मेरा बाबा हाथ बढ़ाता है

Parchhayi | By Sandhya Tomar

Mera Shyam Basa Mere Dil Mein
Dhadkan Bankar Ye Dhadakta Hai
Parchhayi Jaise Sang Chale
Mera Shyam Sada Sang Rehta Hai

Mera Shyam Se Aisa Rishta Hai
Jaise Deepak Aur Baati Ka
Mera Shyam Kripalu Bhakto Par
Rehmat Ki Chhata Barsaata Hai

Kuch Aur Na Maangu Shyam Prabhu
Bas Tera Saya Saath Rahe
Main Tujhse Lipat Kar Rota Hoon
Jab Jab Tu Prem Lutata Hai

Main Tumse Mohabbat Karta Hoon
Tumse Hi Mera Jeevan Hai
Soni Ne Jab Jab Naam LIya
Mera Baba Haath Badhaata Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics