परदा मुख से हटा मुरलीवाले | By Dinesh Vats
पर्दा मुख से हटा मुरली वाले
तेरी महफिल में आए दीवाना
पर्दा मुख से हटा ...........
मुखड़ा तो इसमें छुपाया हर भक्तों को पागल बनाया
हमको हमको यूं ना सता मुरली वाले
तेरी महफिल में आए दीवाना
पर्दा मुख से हटा ...........
दिल करे तेरा दीदार पाए मन के मंदिर में तुझको बसाएं
हमसे नजरे मिला मुरली वाले
तेरी महफिल में आए दीवाना
पर्दा मुख से हटा ...........
सारी दुनिया से नाता है तोड़ा अब तेरे संग नाता है जोड़ा
हमको अपना बना मुरली वाले
तेरी महफिल में आए दीवाना
पर्दा मुख से हटा ...........
Parda Mukh Se Hata Murli Waale | By Dinesh Vats
Parda Mukh Se Hata Murli Wale
Teri Mehfil Mein Aaye Deewane
Parda Mukh Se Hata………….
Mukhda To Isme Chhupaya
Har Bhakton Ko Pagal Banaya
Humko Humko Yun Na Sata Murliwale
Teri Mehfil Mein Aaye Deewane
Parda Mukh Se Hata………….
Dil Kare Tera Deedar Paye
Man Ke Mandir Mein Tujhko Basaye
Humse Nazren Mila Murli Wale
Teri Mehfil Mein Aaye Deewane
Parda Mukh Se Hata………….
Sari Duniya Se Naata Hai Toda
Ab Tere Sang Naata Hai Joda
Humko Apna Bana Murli Wale
Teri Mehfil Mein Aaye Deewane
Parda Mukh Se Hata………….