पहचान | by Sakshi Agarwal
तेरी कृपा का है ये असर सांवरे
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से
तेरी कृपा का है ................
लोग कुछ भी कहें मुझको परवाह नहीं
जीवन जीते हैं हम तो बड़े शान से
तेरी कृपा का है ................
ऐसे मुश्किल भरे मेरे हालात थे
दिल के दरवाज़ों में बंद जज़्बात थे
कोई साथी ना था कोई संगी ना था
शक्ति मिलती थी मुझको तेरे नाम से
तेरी कृपा का है ................
जो उठाते थे मुझ पे ऊँगली कभी
आज चलते हैं नज़रें झुका के सभी
मैं भी हैरान था थोड़ा परेशां था
अब तो सम्मान मिलता तेरे नाम से
तेरी कृपा का है ................
तेरी कृपा रहे जब तक ज़िन्दगी
यूँ ही चाहे मोहित बस तेरी बंदगी
लब ये खामोश हैं आँखें रोने लगी
इतने एहसान है मुझपे घनश्याम के
तेरी कृपा का है ................
Pehchan | by Sakshi Agarwal
Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Sanwre
Meri Pehchan Hai Ab Tere Naam Se
Teri Kripa Ka…………
Log Kuch Bhi Kahen Mujhko Parwah Nahi
Jeevan Jeete Hain Hum To Bade Shaan Se
Teri Kripa Ka…………
Aise Mushkil Bhare Mere Haalaat The
Dil Ke Darwazo Mein Band Jazbat The
Koi Saathi Na Tha Koi Sangi Na Tha
Shakti Milti Thi Mujhko Mere Naam Se
Teri Kripa Ka…………
Jo Uthate The Mujhpe Ungli Kabhi
Aaj Chalte Hain Nazrein Jhuka Ke Sabhi
Main Bhi Hairan Tha Thoda Pareshan Tha
Ab To Samaan Milta Tere Naam Se
Teri Kripa Ka…………
Teri Kripa Rahe Jab Tak Zindagi
Yun HI Chahe Mohit Bas Teri Bandagi
Lab Ye Khamosh Hain Aankhein Rone Lagi
Itne Ehsaan Hain Muhpe Ghanshyam Ke
Teri Kripa Ka…………