प्यारा नाम बाबा श्याम | By Sunil Sarvottam

जय श्री श्याम जय श्री श्याम
बोलो सुबह और शाम
बन जायेंगे बिगड़े हुए सभी काम
प्यारा नाम बाबा श्याम
बोलो सुबह और शाम
सब दुःख होंगे दूर होगा सुख आराम

श्याम जी के नाम से तो हारे भी जीतते
दुःख और मुसीबतें भी जल्दी से बीतते
श्याम नाम की महिमा न्यारी
कट जाते हैं संकट भारी
बोलो जय श्री श्याम

प्रेम भाव से जो करे सांवरे का कीर्तन
उनके तो श्याम बाबा भरता है अन्न धन
श्याम नाम गुण गाते जाओ
मनचाहा फल पाते जाओ
बोलो जय श्री श्याम

हाथो में निशान लिए जो भी खाटू आएगा
सांवरे के द्वार से वो खाली नहीं जायेगा
बिगड़ी बात बनाये बाबा
सोये भाग्य जगाये बाबा
बोलो जय श्री श्याम

Pyara Naam Baba Shyam | By Sunil Sarvottam

Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam
Bolo Subah Aur Shaam
Ban Jayenge Bigde Hue Sabhi Kaam
Pyara Naam Baba Shyam
Bolo Suabh Aur Shaam
Sab Dukh Honge Door Hoga Sukh Aaram

Shyam Ji Ke Naam Se To Haare Bhi Jeette
Dukh Aur Musibatein Bhi Jaldi Se Beette
Shyam Naam Ki Mahima Nyari
Kat Jaate Hain Sankat Bhaari
Bolo Jai Shri Shyam

Prem Bhaav Se Jo Kare Sanwre Ka Kirtan
Unke To Shyam Baba Bharte Hain Ann Dhan
Shyam N aam Gun Gaate Jao
Manchaha Phal Paate Jao
Bolo Jai Shri Shyam

Haatho Mein Nishan Liye Jo Bhi Khatu Aayega
Sanwre Ke Dwar Se Wo Khaali Nahi Jayega
Bigdi Baat Banaye Baba
Soye Bhagya Jagaye Baba
Bolo Jai Shri Shyam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics