प्यार करो श्याम | by Reshmi Sharma

हम जैसे दीनो पे भी उपकार करो श्याम
हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम
हे जग रखवाले हे खाटूवाले

दुनिया से सुने हैं चर्चे तेरे दरबार के
होते हैं वारे न्यारे जो आते है हार के
मेरे भी वारे न्यारे एक बार करो श्याम
हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम
हे जग रखवाले हे खाटूवाले

माना के मेरे भीतर अवगुण की भरी है खान
विश्वास करो मैं छोडूंगा मोह माया और अभिमान
मेरे भी सपने अब तो साकार करो श्याम
हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम
हे जग रखवाले हे खाटूवाले

सुलझाते हो उलझन भी मुश्किल करते हो हल
सेवा भक्ति का वर देदो जीवन हो जाए सफल
मोहित की चाहत पूरी इक बार करो श्याम
भक्तों की चाहत पूरी एक बार करो श्याम
हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम
हे जग रखवाले हे खाटूवाले

Pyaar Karo Shyam | by Reshmi Sharma

Hum Jaise Deeno Pe Bhi Upkar Karo Shyam
Hum Aapke Bachche Hain Hamein Pyar Karo Shyam
He Jag Rakhwale He Khatuwale

Duniya Se Sune Hain Charche Tere Darbar Ke
Hote Hain Vaare Nyare Jo Aate Hain Haar Ke
Mere Bhi Vaare Nyare Ek Baar Karo Shyam
Hum Aapke Bachche Hain Hamein Pyar Karo Shyam
He Jag Rakhwale He Khatuwale

Maana Ke Mere Bheetar Avgun Bhari Hai Khan
Vishwas Karo Main Chhodunga Moh Maya Aur Abhiman
Mere Bhi Sapne Ab To Saakaar Karo Shyam
Hum Aapke Bachche Hain Hamein Pyar Karo Shyam
He Jag Rakhwale He Khatuwale

Suljhaate Ho Uljhan Bhi Mushkil Karte Ho Hal
Sewa Bhakti Ka Var Dedo Jeevan Ho Jaye Safal
Mohit Ki Chahat Poori Ek Baar Karo Shyam
Hum Aapke Bachche Hain Hamein Pyar Karo Shyam
He Jag Rakhwale He Khatuwale

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics