प्यार का सागर बालाजी | By Sunny Hari |

प्यार का ऐसा सागर है बाबा,
जिसका कोई किनारा नहीं है।
हर मुसीबत से हमको बचाए,
ऐसा कोई हमारा नहीं है।
प्यार का ऐसा सागर है बाबा,
जिसका कोई किनारा नहीं है।

बाबा तुम बिन मेरा इस जहाँ में,
और कोई हमारा नहीं है।
एक तेरे सिवा मेरे बाबा,
और कोई सहारा नहीं है।
प्यार का ऐसा सागर है बाबा,
जिसका कोई किनारा नहीं है।

तुमने कैसा ये जादू चलाया,
अपना दीवाना मुझको बनाया।
एक भी कोई ऐसा नहीं है,
जिसने तुमको पुकारा नहीं है।
प्यार का ऐसा सागर है बाबा,
जिसका कोई किनारा नहीं है।

तेरे चरणों में सर को झुकाकर,
तुमको अपना प्रभु मैंने माना।
तेरे दर के सिवा मेरे बाबा,
अब कहीं भी गुज़ारा नहीं है।
प्यार का ऐसा सागर है बाबा,
जिसका कोई किनारा नहीं है।

Pyar Ka Sagar Balaji | By Sunny Hari |

Pyar Ka Aisa Sagar Hai Baba
Jiska Koi Kinara Nahi Hai
Har Musibat Se Humko Bachaye
Aisa Koi Humara nahi Hai
Pyar ka Aisa Sagar Hai Baba
Jiska Koi Kinara nahi Hai

Baba Tum Bin Mera Is Jaha Me
Aur Koi Humara Nahi Hai
Ek Tere Sivaa Mere Baba
Aur Koi Sahara Nahi Hai
Pyar ka Aisa Sagar Hai Baba
Jiska Koi Kinara nahi Hai

Tumne Kaisa Ye Jaadu Chalaya
Apna Deewana Mujhko banaya
Ek Bhi Koi Aisa Nahi Hai
Jisne Tumko Pukara Nahi Hai
Pyar ka Aisa Sagar Hai Baba
Jiska Koi Kinara nahi Hai

Tere Charno Me Sar Ko Jhukakar
Tumko Apna Prabhu Maine Mana
Tere Dar Ke Sivaa Mere Baba
Ab Kahi Bhi Gujara Nahi Hai
Pyar ka Aisa Sagar Hai Baba
Jiska Koi Kinara nahi Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics