प्रभु कल्याण करो जी | By B. R. Nagina ,Seema Day
हे महावीर प्रभु मेरे दुःख संताप हरो जो
मंगलमय करुणा करण प्रभु कल्याण करो जी
कल्याण करो जी........
हे वीर प्रभु जी, महावीर प्रभु जी
हे वीर प्रभु जी, महावीर प्रभु जी
हे वेश दिगम्बरधारी प्रभु जी शांत छवि प्यारी
प्रभु कीर्ति तुम्हारी प्यारी प्रभु गुण गाते नर नारी
हम फसे हैं बीच भवर में मेरा उद्धार करो जी
मंगलमय करुणा करण प्रभु कल्याण करो जी
कल्याण करो जी........
हे वीर प्रभु जी, महावीर प्रभु जी
हे वीर प्रभु जी, महावीर प्रभु जी
अगणित दुखियारी थारी चिंता दुःख दूर किये
भटके को राह दिखाए फिरदर्शन दे मुक्त किये
अब दया करो गुणधारी भव जल पार करो जी
मंगलमय करुणा करण प्रभु कल्याण करो जी
कल्याण करो जी........
हे वीर प्रभु जी, महावीर प्रभु जी
हे वीर प्रभु जी, महावीर प्रभु जी
बांझन को पुत्र दिए तुमने गूंगे को बैन दिए
लंगड़े को देदी हाथ पाँव अंधे को नैन दिए
अब मुझ अधिनी पर वीर प्रभु उपकार करो जी
मंगलमय करुणा करण प्रभु कल्याण करो जी
कल्याण करो जी........
हे वीर प्रभु जी, महावीर प्रभु जी
हे वीर प्रभु जी, महावीर प्रभु जी
कण कण में वास तुम्हारा
नभ जल थल में तुम विचरो
अनुपम अद्भुत है चीज़ आतम
जिससे तुम कुञ्ज भरो
हे चंदनपुर के महावीर मेरी पीर हरो जी
मंगलमय करुणा करण प्रभु कल्याण करो जी
कल्याण करो जी........
हे वीर प्रभु जी, महावीर प्रभु जी
हे वीर प्रभु जी, महावीर प्रभु जी
Prabhu Kalyan Karo Ji | By B. R. Nagina ,Seema Day
He Mahaveer Prabhu Mere Dukh Santap Haro JI
Managalmay Karuna Karan Prabhu Kalyan Karo JI
Kalyan Karo JI………..
He Veer Prabhu Ji, Mahaveer Prabhu Ji
He Veer Prabhu Ji, Mahaveer Prabhu Ji
He Vesh Digambar Dhaari Prabhu Ji Shaant Chhavi Pyari
Prabhu Keerti Tumhari Pyari Prabhu Gun Gaate Nar Naari
Hum Phase Hain Beech Bhawar Mein Mera Udedhar Karo Ji
Managalmay Karuna Karan Prabhu Kalyan Karo JI
Kalyan Karo JI………..
He Veer Prabhu Ji, Mahaveer Prabhu Ji
He Veer Prabhu Ji, Mahaveer Prabhu Ji
Aganit Dukhiyari Thari Chinta Dukh Door Kiye
Bhatke Ko Raah Dikhaye, Phir Darshan De Mukt Kiye
Ab Daya Karo Gundhaari, Bhav Jal Paar Karo Ji
Managalmay Karuna Karan Prabhu Kalyan Karo JI
Kalyan Karo JI………..
He Veer Prabhu Ji, Mahaveer Prabhu Ji
He Veer Prabhu Ji, Mahaveer Prabhu Ji
Baanjhan Ko Putra Diye Tumne Goonge Ko Bain Diye
Langde Ko Dedi Haath Paanv, Andhe Ko Nain Diye
Ab Mujh Adhini Par Veer Prabhu Upkar Karo JI
Managalmay Karuna Karan Prabhu Kalyan Karo JI
Kalyan Karo JI………..
He Veer Prabhu Ji, Mahaveer Prabhu Ji
He Veer Prabhu Ji, Mahaveer Prabhu Ji
Kan Kan Mein Vaas Tumhara
Nabh Jal Thal Mein Tum Vichro
Anupam Adbhut Hai Cheez Aatam
Jisse Tum Kunj Bharo
He Chandanpur Ke Veer Mahaprabhu Meri Peer Haro Ji
Managalmay Karuna Karan Prabhu Kalyan Karo JI
Kalyan Karo JI………..
He Veer Prabhu Ji, Mahaveer Prabhu Ji
He Veer Prabhu Ji, Mahaveer Prabhu Ji