प्रायश्चित समक्ष श्याम | By Ushann Das

कर ना सके कोई जो इस कलयुग में
करते हो वो तुम श्याम
वरदान मिला जो तुम्हे हरी से
एक विनती है मेरी श्याम तुझसे
श्याम तुझसे, श्याम तुझसे
जाने अनजाने में हुए जो पाप मुझसे
इस जनम में या फिर पिछले जनम में
कर दो न माफ़ मेरे, तुम ये सारे गुनाह
रख लो मुझको चरणों में तेरे बना लो मुझको अपना
कर ना सके कोई जो इस कलयुग में
करते हो वो तुम श्याम
वरदान मिला जो तुम्हे हरी से

हुए हैं गुनाह मुझसे जितने
भोग रहा हूँ दुःख भी उतने
करता जो कर्म है जैसा
पाता भी वो कष्ट है वैसा
करे जो भक्ति श्याम तेरी
सता ना सके दुश्मन बैरी
है तू एक ऐसा देव, पाप को जल्द हर लेते हो
बाप बन कर तुम भक्तों के उन्हें औलाद समझ लेते हो
कर ना सके कोई जो इस कलयुग में
करते हो वो तुम श्याम
वरदान मिला जो तुम्हे हरी से

परिवार में मेरे, चहीते हो तुम सबके
हर वक़्त तुम्हे ही पूजे, सिवा ना कोई तेरे सूझे
पाप जो प्रारब्ध के, हैं मेरे
कट जायेंगे अब तो ये, श्याम तेरे सहारे
भोगे बिन पाप को, कैसे सुख पाऊंगा
कर प्रायश्चित समक्ष तेरे, जल्द ही तर जाऊँगा
कर पार भव सागर को मैं, श्याम तुझमे रम जाऊंगा
कर न सके कोई ...........

Prayashchit Samaksh Shyam | By Ushann Das

Kar Na Sake Koi Jo Is Kalyug Mein
Karte Ho Wo Tum Shyam
Vardan Mila Jo Tumhe Hari Se
Ek Vinti Hai Meri Shyam Tujhse
Shyam Tujhse, Shyam Tujhse
Jaane Anjaane Mein Hue Jo Paap Mujhse
Is Janam Mein Ya Phir Pichhle Janam Mein
Kar Do Na Maaf Mere, Tum Ye Saare Gunaah
Rakh Lo Mujhko Charno Mein Tere, Bana Lo Mujhko Apna
Kar Na Sake Koi Jo Is Kalyug Mein
Karte Ho Wo Tum Shyam
Vardan Mila Jo Tumhe Hari Se

Hue Hain Gunah Mujhse Jitney
Bhog Raha Hoon Dukh Bhi Utne
Karta Jo Karm Hai Jaisa
Paata Bhi Wo Kasht Hai Waise
Kare Jo Bhakti Shyam Teri
Sata Na Sake Koi Dushman Bairi
Hai Tu Ek Aisa Dev, Paap Ko Jald Har Lete Ho
Baap Ban Kart Um Bhakton Ke, Unhe Aulaad Samajh Lete Ho
Kar Na Sake Koi Jo Is Kalyug Mein
Karte Ho Wo Tum Shyam
Vardan Mila Jo Tumhe Hari Se

Parivar Mein Mere Chaheete Ho Tum Sabke
Har Waqt Tumhe Hi Pooje, Siwa Na Koi Tere Soojhe
Paap Jo Prarabdh Ke, Hain Mere
Kat Jayenge Ab To Ye Shyam Tere Sahare
Bhoge Bina Paap Ko Kaise Such Paaunga
Kar Prayashchit Samaksh Tere Jald Hi Tar Jaunga
Kar Paar Bhav Sagar Ko Main, Shyam Tujhme Ram Jaunga
Kar Na Sake Koi …………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics