प्रीत कभी ना तोडना | By Rakesh Babra

जीवन की डोर बाबा तुमसे है बाँधी
प्रीत कभी ना तोडना
रूठे ज़माना तो रूठ जाए
तू ना कभी रूठना
जीवन की डोर बाबा.........

जबसे शुरू हुई अपनी कहानी
तुमने बदल दी है ज़िंदगानी
बेरंग दिन था मेरी बेचैन रातें
तेरी महफ़िलो से हुई शाम सुहाने
अब तेरे हाथों में पतवार मेरी है
बीच भवर ना छोड़ना
रूठे ज़माना तो रूठ जाए
तू ना कभी रूठना
जीवन की डोर बाबा.........

तेरी बंदगी का मज़ा आ रहा है
तेरी आशिकी का नशा छा रहा है
कबसे तुझे दिल ढूंढ रहा था
चौखट पे दिल तेरी सुकून पा रहा है
मन की ये बाएं श्याम तू जानता है
राज़ कभी ना खोलना
रूठे ज़माना तो रूठ जाए
तू ना कभी रूठना
जीवन की डोर बाबा.........

राकेश कहता है भूल ना जाना
जन्मो जनम तक रिश्ता निभाना
ये जानता हूँ तेरे लायक नहीं मैं
मेरी गलतियों को ना दिल में लाना
एक और मुझ पर एहसान करना
मुंह ना कभी मोड़ना
रूठे ज़माना तो रूठ जाए
तू ना कभी रूठना
जीवन की डोर बाबा.........

Preet Kabhi Na Todna | By Rakesh Babra

Jeevan Ki Dor Baba Tumse Hai Baandhi
Preet Kabhi Na Todna
Ruthe Zamana To Rooth Jaye
Tu Na Kabhi Ruthna
Jeevan Ki Dor Baba...........

Jabse Shuru Hui Apne Kahani
Tumne Badal Di Hai Zindagani
Berang Din Tha Meri Bechain Raatein
Teri Mehfilon Se Hui Shaame Suhan
Ab Tere Haathon Mein Patvaar Meri Hai
Beech Bhawar Na Chhodna
Ruthe Zamana................

Teri Bandagi Ka Maza Aa Raha Hai
Teri Aashiqui Ka Nasha Chha Raha Hai
Kabse Tujhe Dil Dhundh Raha Tha
Chaukhat Pe Dil Ter Sukoon Pa Raha Hai
Man Ki Ye Baatein Shyam Tu Janta Hai
Raaz Kabhi Na Kholna
Ruthe Zamana..............

Rakesh Kehta Hai Bhool Na Jana
Janmo Janam Tak Rishta Nibhana
Ye Janta Hun Tere Layak Nahi Main
Meri Galtiyon Ko Na Dil Mein Lana
Ek Aur Mujh Par Ehsan Karna
Munh Na Kbhi Modna
Ruthe Zamana.............

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics