प्रेम के धागे टूटे ना | By Amit Nama
प्रेम के जो धागे हैं, देखना वह टूटे ना
सांवरे सलोने का साथ कभी छूटे ना....2
किस्मत से धागे बंधे, सांवरे को भाए हो तुम
बाबा ने डोरी खींची , चौखट पर आए हो तुम
भक्ति के प्रेम रस की गागरिया फूटे ना
सांवरे सलोने का साथ कभी छूटे ना.....
प्रेम के जो धागे हैं.........
सच्ची हो तेरी लगन बाबा की प्रीत मिलेगी
हारेगा ना तू कभी पग पग पर जीत मिलेगी
प्रेमियों से जन्मो जन्म श्याम कभी रूठे ना
सांवरे सलोने का साथ कभी छूटे ना.....
प्रेम के जो धागे हैं.........
बाबा की ऐसी दया भक्तों को आनंद है
चोखानी मस्त वही जो सेवा का पाबंद है
खाटू की मस्तियों को कौन है जो लुटे ना
सांवरे सलोने का साथ कभी छूटे ना.....
प्रेम के जो धागे हैं.........
Prem Ke Dhage Tute Na | By Amit Nama
Prem Ke Jo Dhaage Hain Dekhna Wo Toote Na
Sanwre Salone Ka Saath Kabhi Chhoote Na…….2
Kismat Se Dhaage Bandhe, Sanwre Ko Bhaye Ho Tum
Baba Ne Dori Kheenchi, Chokhat Par Aaye Ho Tum
Bhakti Ke Prem Rus Ki Gagariya Phoote Na
Sanwre Salone Ka Saath Kabhi Chhoote Na
Prem Ke Jo Dhaage Hain…………
Sachchi Ho Teri Lagan, Baba Ki Preet Milegi
Haarega Na Tu Kabhi, Pag Pag Par Jeet MIlegi
Premiyo Se Janmo Janm Shyam Kabhi Roothe Na
Sanwre Salone Ka Saath Kabhi Chhoote Na
Prem Ke Jo Dhaage Hain…………
Baba Ki Aisi Daya Bhakto Ko Anand Hai
Chokhani Mast Wahi Jo Sewa Ka Paband Hai
Khatu Ki Mastiyon Ko Kaun Hai Jo Loote Na
Sanwre Salone Ka Saath Kabhi Chhoote Na
Prem Ke Jo Dhaage Hain…………