फागण आया श्याम | By Ravi Gour

फागण आया श्याम

फागण की रुत ये निराली है
संग खेल रहे है मुरारी है

भक्तों देखो ये नज़रा

जय श्री श्याम

फागण का नजारा देखे खाटू वाला
यो फागण का दिवाना, लीले घोड़ा वाला

फागण आया श्याम

वो खाटू के राजा, मन्दिर से बाहर आजा, तू आजा
फागण के राजा, मन्दिर से बाहर आजा

तेरे प्रेमी बाहर आख धरे
हाथों में सबके गुलाल भरे
सिंघानसन छोड़ दे कान्हा

जय श्री श्याम

फागण का नजारा देखे खाटू वाला
यो फागण का दिवाना, लीले घोड़ा वाला

फागण का दिवाना है तू खाटू नगरी वाला है

जो फागण में प्रेमी निशान चढ़ाते है
बडे खास है वो भक्तो जिसे श्याम बुलाते है

जो फागण में प्रेमी निशान चढ़ाते है
बडे खास है वो भक्तो जिसे श्याम बुलाते है

तू ही करता तू ही धरता
तू ही सब कुछ बाबा

फागण का नजारा देखे खाटू वाला
यो फागण का दिवाना, लीले घोड़ा वाला

Fagun Aaya shyam | By Ravi Gour

Fagan Aaya Shyam

Fagan Ki Rut Ye Nirali Hai
Sang Khel Rahe Hain Murari Hain

Bhakto Dekh Ye Nazara

Jai Shree Shyam

Fagan Ka Nazara Dekhe Khatu Wala
Yo Fagan Ka Diwana, Leele Ghode Wala

Fagan Aaya Shyam

Wo Khatu Ke Raja, Mandir Se Bahar Aaja Tu Aaja
Fagan Ke Raja, Mandir Se Bahar Aaja

Tere Premi Bahar Aankh Dhare
Haatho Mein Sabke Gulal Bhare
Sinhasan Chhod De Kanha

Jai Shree Shyam

Fagan Ka Nazara Dekhe Khatuwala
Yo Fagan Ka Diwana, Leele Ghode Wala

Fagan Ka Diwana Hai Tu Khatu Nagri Wala Hai

Jo Fagan Mein Premi Nishan Chadhate Hain
Bade Khaas Hain Wo Bhakt Jise Shyam Bulate Hain

Tu HI Karta, Tu HI Dharta
Tu Hi Sab Kuch Baba

Fagan Ka Nazara Dekhe Khatu Wala
Yo Fagan Ka Diwana, Leele Ghode Wala

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics