फागण आया है | by Arpita Pandit Geeti

मन में बायजी शहनाई के फागण आया है
फागण आया है ...........
फागण तो आया है .........

कार्तिक सुधि की ग्यारस ज्यूँ ज्यूँ है बीते जाती
चंग धमालों की गूंजे कानो में रहे आती
सब प्रेमी नाचे हैं, संग श्याम भी नाचे हैं
और मुख से बाचे है
फागण आया है ...........
फागण तो आया है .........

टिकट कटा लेते हैं खाटू नगरिया जाते
पैदल मिल रींगस से श्याम निशान उठाते
हम पैदल चलते हैं, नाम शयाम का जपते हैं
और हिवड़े से कहते
फागण आया है ...........
फागण तो आया है .........

खाटू ज्यूँ हम पहुंचे दरबार में हम जाएँ
अपने बाबा को हम होली का रंग लगाएं
हम निशान चढ़ाते हैं, वो कृपा बरसाते hain
और हम मौज में गाते हैं
फागण आया है ...........
फागण तो आया है .........

फागण की वो बारस जैसे ही नीडे आती
पलकें भीगी केशव की नज़रें नीर मय बहाती
हम अश्क़ बहाते हैं, तोरण द्वार पे आते हैं
रोते आधार ये कह देते
फागण बीता रे.........

Fagan Aaya Hai | by Arpita Pandit Geeti

Man Mein Baaji Shehnai Ke Fagan Aaya Hai
Fagan Aaya Hai………..
Fagan To Aaya Hai…………

Kartik Sudhi Ki Gyaras Jyun Jyun Hai Beete Jaati
Chang Dhamaalo Ki Goonje Kaano Mein Rahe Aati
Sab Premi Nache Hain, Sang Shyam Bhi Nache Hai
Aur Mukh Se Baache Hai
Fagan Aaya Hai………..
Fagan To Aaya Hai…………

Ticket Kata Late Hain Khatu Nagariya Jaate
Paidal Mil Ringas Se Shyam Nishan Uthaate
Hum Paidal Chalte Hain, Naam Shyam Ka Japte Hain
Aur Hived Se Kehte
Fagan Aaya Hai………..
Fagan To Aaya Hai…………

Khatu Jyu Hum Pahunche, Darbar Mein Hum Jaayen
Apne Baba Ko Hum Holi Ka Rang Lagayen
Hum Nishan Chadhate Hain, Wo Kripa Barsate Hain
Aur Hum Mauj Mein Gaate Hain
Fagan Aaya Hai………..
Fagan To Aaya Hai…………

Fagan Ki Wo Baras Jaise Hi Neede Aati
Palken Bheegi Keshav Ki Nazren Neer May Bahaati
Hum Ashq Bahate Hain, Toran Dwar Pe Aate Hain
Rote Adhar Ye Keh Dete
Fagan Beeta Re……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics