फागण का नज़ारा | by Raj Pareek

फागण का नज़ारा है ,
आयी है खाटु से चिट्ठियाँ, श्याम बाबा ने पुकारा है ।

हमने सुना है फागण में मेला लगता है भारी
दूर दूर तक है चर्चा मेले की महिमा न्यारी
जो एक बर जाता है , आता तो है लेकिन दिल हार के आता है ।

लाखों लाखों निशान लिए , चलते है सब मतवारे
सारे रस्ते गूँजते है, श्याम नाम के जय कारे
सुन सुन के उछलता है , प्रेमी से मिलने को ये खुद भी मचलता है ।

राज उसे जब प्रेमी की यादें बहुत सताती है
मोड़ता है रुख़ बादल का और फागण रुत आती है
फागण के बहाने से , मन को सुकून मिले खाटु में जाने से ।

Fagan Ka Nazara | by Raj Pareek

Fagam ka Nazara Hai
Aayi Hain Khatu Se Chhuttiyan, Shyam Baba Ne Pukara Hai

Humne Suna Hai Fagan Mein Mela Lagta Hai Bhaari
Door Door Tak Hai Charcha Mele Ki Mahima Nyari
Jo Ek Baar Jata Hai Aata To Hai Lekin Dil Haar Ke Aata Hai

Lakhon Lakhon Nishan Liye Chalte Hain Sab Matvaare
Saare Raste Goonjte Hain Shyam Naam Ke Jaikare
Sun sun Ke Uchhalta Hai Premi Se Milne Ko Ye Khud Bhi Machalta hai

Raj Use Jab Premi Ki Yaadein Bahut Satati Hain
Modta Hai Rukh Badal Ka Aur Fagan Rut Aati Hai
Fagan Ke Bahane Se Man Ko Sukoon Mile Khatu Mein Jaane Se

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics