फागण का महीना आ गया | by Toshi Kaur
रंगो की महकी खुशबू, फागण का महीना आ गया
हर तरफ खाटू नगरी में, अजब नज़र छा गया
रंगो की महकी खुशबू..............
खूब धमाल मचे खाटू में आये जब लक्खी मेला
श्याम प्रेमियों के खातिर तो ये मेला है अलबेला
करलो तैयारी चलने की तुम, श्याम संदेसा आ गया
रंगो की महकी खुशबू..............
पहुंचे खाटू श्याम से मिलने करने रंगो की बारिश
खेले होली सांवरिया संग हर प्रेमी की है ख्वाहिश
सांवरे का प्यार दिलो पे प्रेमियों के समां गया
रंगो की महकी खुशबू..............
मस्ती में सब झूमे नाचे प्यार बाबा का पाकर
क्या होता दीवानापन ये देख लो खाटू आकर
देख के मस्ती खाटू की कुंदन का मन भा गया
रंगो की महकी खुशबू..............
Fagan Ka Mahina Aa Gaya | by Toshi Kaur
Rango Ki Mehki Khushbu, Fagan Ka Mahina Aa Gaya
Har Taraf Khatu Nagri Mein, Ajab Nazara Chha Gaya
Rango Ki Mehki Khushbu…………
Khoob Dhamaal Mache Khatu Mein, Aaye Jab Lakhkhi Mela
Shyam Premiyo Ki Khaatri To , Ye Mela Hai Albela
Karlo Tayyari Chalne Ki Tum, Shyam Sandesha Aa Gaya
Rango Ki Mehki Khushbu…………
Pahunche Khatushyam Se Milne, Karne Rango Ki Barish
Khelen Holi Sanwariya Sang, Har Premi Ki Hai Khwahish
Sanwre Ka Pyar Dilon Pe Premiyon Ke Sama Gaya
Rango Ki Mehki Khushbu…………
Masti Mein Sab Jhoome Nache, Pyar Baba Ka Pakar
Kya Hota Deewanapan Ye, Dekh Lo Khatu Aakar
Dekh Ke Masti Khatu Ki, Kundan Ka Man Bha Gaya
Rango Ki Mehki Khushbu…………