फागण का रंग चढ़ा | By Sanjay Sharma

फागणिये का रंग चढ़ा फिर मस्ती बरसेगी वहां
जहाँ है सांवरा ..............

फागण के मेले भक्तों के रेले झूम झूम आने लगे हैं
लहराती दिखे श्याम ध्वजाएं तो मौसम सुहाने लगे हैं
लगे जय जयकारे श्री श्याम तुम्हारे गूंजेगी गली और द्वारे
फागणिये का रंग चढ़ा फिर मस्ती बरसेगी वहां
जहाँ है सांवरा ..............

रंग भी ले लो गुलाल भी ले लो केसर से भर लो पिचकारी
श्याम धणी संग भक्ति के रंग से खेलन की कर लो तैयारी
आई भक्तों की बारी है इच्छा हमारी तुम्हे रंग देंगे सांवरिया
फागणिये का रंग चढ़ा फिर मस्ती बरसेगी वहां
जहाँ है सांवरा ..............

पचरंगी पेचा केसरिया बागा लाल लाल मिल के करेंगे
श्याम धणी से नज़रे मिली तो हर बात दिल की कहेंगे
खाटू में आके शीश झुका के पाएंगे प्यार तुम्हारा
फागणिये का रंग चढ़ा फिर मस्ती बरसेगी वहां
जहाँ है सांवरा ..............

जैसा नज़ारा खाटू में देखा कहीं और देखा नहीं है
मांगने जो आता श्याम के दर पे खाली वो जाता नहीं है
अबकी फागण में ले लो झोली को भर लो
वंशु हर हारे का ये सहारा
फागणिये का रंग चढ़ा फिर मस्ती बरसेगी वहां
जहाँ है सांवरा ..............

Fagan Ka Rang Chadha | By Sanjay Sharma

Faganiye Ka Rang Chadha, Phir Masti Barsegi Wahan
Jahan Hai Sanwra……………

Fagan Ke Mele Bhakton Ke Rele, Jhoom Jhoom Aane Lage Hain
Lehrati Dikhe Shyam Dhwajayen, To Mausam Suhane Lage Hain
Lage Jai Jaikaare Shri Shyam Tumhare, Goonjegi Gali Aur Dware
Faganiye Ka Rang Chadha, Phir Masti Barsegi Wahan
Jahan Hai Sanwra……………

Rang Bhi Lelo Gulal Bhi Lelo, Kesar Se Bhar Lo Pichkari
Shyam Dhani Sang Bhakti Ke Rang Se Kehlan Ki Kar Lo Tayyari
Aayi Bhakton Ki Baari Hai, Ichha Hamari Tumhe Rang Denge Sanwariya
Faganiye Ka Rang Chadha, Phir Masti Barsegi Wahan
Jahan Hai Sanwra……………

Pachran gi Pecha Kesriya Baaga Lal Lal Mil Ke Karenge
Shyam Dhani Se Nazren Mili To Har Baat Dil Ki Kahenge
Khatu Mein Aake Sheesh Jhuka Ke Payenge Pyar Tumhara
Faganiye Ka Rang Chadha, Phir Masti Barsegi Wahan
Jahan Hai Sanwra……………

Jaisa Nazara Khatu Mein Dekha, Kahin Aur Dekha Nahi Hai
Maangne Jo Aata Shyam Ke Dar Pe Khaali Wo Jata Nahi Hai
Abki Fagan Mein Lelo, Jholi Ko Bhar Lo
Vanshu Har Haare Ka Sahara
Faganiye Ka Rang Chadha, Phir Masti Barsegi Wahan
Jahan Hai Sanwra……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics