फागण खाटू धाम का | By Poonam Shukla

हुआ नज़ारा रंग रंगीला खाटू धाम का
आया रे फागण का मेला मेरे श्याम का

चले हैं प्रेमी खेलने होली सांवरिया के संग में
अपना तन मन रंगने को सांवरिया के रंग में
दीवानापन छाया सबपे श्याम के नाम का
आया रे फागण का मेला मेरे श्याम का

श्याम नाम की लूटते मस्ती चलते धूम मचाते
रींगस से पैदल आते सब श्याम ध्वजा लहराते
एक जैसा ही लगता नज़ारा सुबह शाम का
आया रे फागण का मेला मेरे श्याम का

धूम मची है खाटू नगरी मस्ती में मस्तानो को
नाच रही हैं टोलियां श्याम के दीवानो की
चिंता नहीं किसी को कुंदन अपने आराम का
आया रे फागण का मेला मेरे श्याम का

Fagan Khatu Dham Ka | By Poonam Shukla

Hua Nazara Rang Rangila Khatu Dham Ka
Aaya Re Fagun Ka Mela Mere Shyam Ka

Chale Hai Premi Khelne Holi Sanwariya Ke Sang Mein
Apna Tan Man Rangne Ko Sanwariya Ke Rang Mein
Deewanapan Chhaya Sab Pe Shyam Ke Naam Ka
Aaya Re Fagun Ka Mela Mere Shyam Ka

Shyam Naam Ki Lootte Masti Chalte Dhoom Machate
Ringas Se Paidal Aate Sab Shyam Dhwaja Lehrate
Ek Jaisa Hi Lagta Nazara Subah Shaam Ka
Aaya Re Fagun Ka Mela Mere Shyam Ka

Dhoom Machi Hai Khatu Nagri Masti Mein Mastano Ki
Nach Rahi Hain Toliyan Shyam Ke Deewano Ki
Chinta Nahi Kisi Ko Kundan Apne Aaram Ka
Aaya Re Fagun Ka Mela Mere Shyam Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics