फागण में खाटू बुलवाया | By Arwinder Singh Ginny

रंग रंगीला फागण का फिर मेला आया है
भेज के खर्चा बाबा ने खाटू बुलवाया है
चला मैं खाटू श्याम संदेसा जबसे पाया है
भेज के खर्चा बाबा ने खाटू बुलवाया है

खूब धमाल मचाएंगे हम खाटू में जाकर
फागण की मस्ती लूटेंगे रंग गुलाल उड़ा कर
यही सोच कर खाटू का ये टिकट कटाया है
भेज के खर्चा बाबा ने खाटू बुलवाया है

श्याम ध्वजा रींगस से लेकर पैदल हम जायेंगे
जय श्री श्याम जयकार लगाके भजनो को गाएंगे
तन मन पे खाटू वाले का नशा सा छाया है
भेज के खर्चा बाबा ने खाटू बुलवाया है

खेलेंगे जमकर के होली सांवरिया के संग में
रंगेंगे श्याम को खुद रंग जाएँ श्याम धणी के रंग में
गिन्नी का सच सपना ये बाबा ने कराया है
कुंदन का सच सपना ये बाबा ने कराया है
भेज के खर्चा बाबा ने खाटू बुलवाया है

Fagan Mein Khatu Bulwaya | By rwinder Singh Ginny

Rang Rangila Fagan Ka Phir Mela Aaya Hai
Bhej Ke Kharcha Baba Ne Khatu Bulwaya Hai
Chala Main Khatu Shyam Sandesha Jabse Pyaa Hai
Bhej Ke Kharcha Baba Ne Khatu Bulwaya Hai

Khobb Dhamaal Machayenge Hum Khatu Mein Jakar
Fagan Ki Masti Lootenge Rang Gulal Uda Kar
Yahi Soch Kar Khatu Ka Ye Ticket Kataya Hai
Bhej Ke Kharcha Baba Ne Khatu Bulwaya Hai

Shyam Dhwaja Ringas Se Lekar Paidal Hum Jayenge
Jai Shri Shyam Jaykar Laga Ke Bhajno Ko Gayenge
Tan Man Pe Khatu Wale Ka Nasha Sa Chhaya Hai
Bhej Ke Kharcha Baba Ne Khatu Bulwaya Hai

Khelenge Jamkar Ke Holi Sanwariya Ke Sang Mein
Rangenge Shyam Ko Khud Rang Jayen Shyam Dhani Ke Rang Mein
Ginny Ka Sach Sapna Ye Baba Ne Karaya Hai
Kundan Ka Sach Sapna Ye Baba Ne Karaya Hai
Bhej Ke Kharcha Baba Ne Khatu Bulwaya Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics