फागण रंगीला आया | by Reshmi Sharma

फागण रंगीला है आया
फागण ये खुशियां है लाया
फागण ये सबके मन को है भाया

फागण की मस्ती चंग ढोल बजे हैं
सतरंगी रंगो के कलश सजे हैं
ग्वालों की टोली लेके कान्हा रस्ते में खड़ा
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी

कुछ अलग सा है ढंग करता है सबको तंग
देख के कान्हा को दुनिया भी है दंग
रहता ग्वालों के संग लड़ता माखन की जंग
चोरी सीनाज़ोरी का इसपे चढ़ा है रेंग
सारे गोकुल का कर डाला इसने जीना मुहाल
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी

हर कोई आ रहा श्याम से मिलने को
हाथो में अपने लेके रंग गुलाल
आज तो मस्ती में गा रहे हैं सभी
देवी देवता भी होली की धमाल
काले काले कान्हा को कर देंगे लाल लाल
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी

श्याम के रंग में जो भी रंग जाता है
दूजा रंग कोई उसपे ना चढ़ता
श्याम के प्रेम में जो भी पड़ जाता है
जग की बातों से उसे फर्क नहीं पड़ता
श्याम का प्रेमी बन के मोहित हो गया निहाल
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी

Fagan Rangeela Aaya | by Reshmi Sharma

Fagan Rangeela Hai Aaya
Fagan Ye Khushiyan Hai Laya
Fagan Ye Sabke Man Ko Hai Bhaaya

Fagan Ki Masti Chang Dhol Baje Hain
Satrangi Rango Ke Kalash Saje Hain
Gwaalo Ki Toli Leke Kanha Raste Mein Khada
Maare Hai Pichkaari Bhar Bhar Pichkaari

Kuch Alag Sa Hai Dhang Karta Hai Sabko Tang
Dekh Ke Kanha Ko Duniya Bhi Hai Dang
Rehta Gwaalo Ke Sang Ladta Maakhan Ki Jung
Chori Seenazori Ka Ispe Chadha Hai Rang
Saare Gokul Ka Kar Daala Isne Jeena Muhaal
Maare Hai Pichkaari Bhar Bhar Pichkaari

Har Koi Aa Raha Shyam Se Milne Ko
Haathon Mein Apne Leke Rang Gulaal
Aaj To Mast Mein Gaa Rahe Hain Sabhi
Devi Devta Bhi Holi Ki Dhamaal
Kaale Kaale Kanha Ko Kar Denge Lal Lal
Maare Hai Pichkaari Bhar Bhar Pichkaari

Shyam Ke Rang Mein Jo Bhi Rang Jata Hai
Dooja Rang Koi Uspe Na Chadhta
Shyam Ke Prem Mein Jo Bhi Pad Jata Hai
Jag Ki Baaton Se Use Fark Nahi Padta
Shyam Ka Premi Banke Mohit Ho Gaya Nihaal
Maare Hai Pichkaari Bhar Bhar Pichkaari

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics