फागुन आया | By Nisha Dwivedi

चलो रे भक्तों फागुन आया श्याम धणी के द्वार
नाचेंगे मिलकर खाटू मेरे बाबा जी के द्वार

रींगस से खाटू तक पैदल हम जायेंगे
लेकर के श्याम निशा हम गुण तेरा गाएंगे
श्याम भरोसे है ये ज़िन्दगी और जीवन में बहार
नाचेंगे मिलकर खाटू मेरे बाबा जी के द्वार

होली की मस्ती और रंग का त्यौहार है
इत्तर की खाटू में अब चलती फुहार है
बाबा के संग मिलन की खातिर हो जाओ तैयार
नाचेंगे मिलकर खाटू मेरे बाबा जी के द्वार

तेरे दरबार की तो महिमा निराली है
तेरी चौखट का बाबा अवि ही सवाली है
लुटाता भक्तों में मेरा बाबा हर प्रेमी में प्यार
नाचेंगे मिलकर खाटू मेरे बाबा जी के द्वार

Fagun Aaya | By Nisha Dwivedi

Chalo Re Bhakton Fagun Aaya Shyam Dhani Ke Dwar
Nachenge Milkar Khatu Mere Baba Ji Ke Dwar

Ringas Se Khatu Tak Paidal Hum Jayenge
Lekar Ke Shyam Nishan Hum Gun Tera Gayenge
Shyam Bharose Hai Ye Zindagi Aur Jeevan Mein Bahar
Nachenge Milkar Khatu Mere Baba Ji Ke Dwar

Holi Ki Masti Aur Rang Ka Tyohaar Hai
Ittar Ki Khatu Mein Ab Chalit Phuhaar Hai
Baba Ke Sang Milan Ki Khaatir Ho Jao Tayyar
Nachenge Milkar Khatu Mere Baba Ji Ke Dwar

Tere Darbar Ki To M ahima Nirali Hai
Teri Chaukhat Ka Baba Avi Hi Savaali Hai
Lutata Bhakton Mein Mera Baba Har Premi Mein Pyar
Nachenge Milkar Khatu Mere Baba Ji Ke Dwar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics