फागुन की मस्त बहार | By Kuldeep Sharma
आई फागुन की मस्त बहार
मेला श्याम धणी के द्वार लागे
खेले होली है लखदातार
मेला श्याम धणी के द्वार लागे
ऐसा ना मेला लागे दूजा संसार में
मस्ती में झूम रहे सब दरबार में
प्रेमी करते बाबा का मनुहार
सबसे प्यारा लीले का असवार लागे
लहरें निशान चारो दिशा बाबा श्याम के
घर घर में चर्चे हैं आज खाटू धाम के
लगी दर्शन की लम्बी कतार
वहां सांवरे की नित जयकार लागे
नैनो ही नैनो में दिल ये चुरा रहा
सबको दीवाना ये अपना बना रहा
ऐसा गज़ब करे श्रृंगार
दूल्हा सा सांवरिया सरकार लागे
Fagun Ki Mast Bahaar | By Kuldeep Sharma
Aayi Fagun Ki Mast Bahar
Mela Shyam Dhani Ke Dwar Laage
Khele Holi Hai Lakhdatar
Mela Shyam Dhani Ke Dwar Laage
Aisa Na Mela Laage Dooja Sansar Mien
Masti Mein Jhoom Rahe Sab Darbar Mein
Premi Karte Baba Ki Manuhaar
Sabse Pyara Leele Ka Aswaar Laage
Lehren Nishan Chaaro Disha Baba Shyam Ke
Ghar Ghar Mein Charche Hain Aaj Khatu Dham Ke
Lage Darshan Ki Lambi Kataar
Wahan Sanwre Ki Nit Jaikaar Laage
Naino Hi Naino Mien Dil Ye Chura Raha
Sabko Diwana Ye Apna Bana Raha
Aisa Gazab Kare Shringaar
Mela Shyam Dhani Ke Dwar Laage