फागुन मेले में खाटू जायेंगे | By Sanjeev Kumar (Hansi)
अबके फागुण मेले में हम खाटू जायेंगे
खाटू में जाकर श्याम के हम दर्शन पाएंगे
जयपुर वाली ट्रैन से हम रींगस तक तो जाएंगे
रींगस से लेकर निशान हम पैदल खाटू जाएंगे
आते जाते भक्तों को हम जय श्री श्याम बुलाएंगे
खाटू में जाकर श्याम के हम दर्शन पाएंगे
तोरण द्वार पे जाकर के हम अपना शीश झुकायेंगे
खाटू धाम की माटी को हम माथे से लगाएंगे
श्याम कुण्ड में जाकर के हम डुबकी लगाएंगे
खाटू में जाकर श्याम के हम दर्शन पाएंगे
जय श्री श्याम कहते हुए हम लाइन में लग जाएंगे
जैसे ही नंबर आएगा हम श्याम के दर्शन पाएंगे
संजीव कुमार के संग में हम भी झूमे जाएंगे
खाटू में जाकर श्याम के हम दर्शन पाएंगे
Fagun Mein Khatu Jayenge | By Sanjeev Kumar (Hansi)
Abke Fagun Mele Mein Hum Khatu Jayenge
Khatu Mein Jakar Shyam Ke Hum Darshan Payenge
Jaipur Waali Train Se Hum Ringas Tak To Jayenge
Ringas Se Lekar Nishan Hum Paidal Khatu Jayenge
Aate Jaate Bhakton Ko Hum Jai Shree Shyam Bulayenge
Khatu Mein Jakar Shyam Ke Hum Darshan Payenge
Toran Dwar Pe Jakar Ke Hum Apna Sheesh Jhukayenge
Khatu Dham KI Maati Ko Hum Maathe Se Lagayenge
Shyam Kund Mein Jakar Ke Hum Dubki Lagayenge
Khatu Mein Jakar Shyam Ke Hum Darshan Payenge
Jai Shree Shyam Kehte Hue Hum Line Mein Lag Jayenge
Jaise Hi Number Aayega Hum Shyam Ke Darshan Payenge
Sanjeev Kumar Ke Sang Mein Hum Bhi Jhoome Gayenge
Khatu Mein Jakar Shyam Ke Hum Darshan Payenge