फाग | by Sonia Sharma

खाटू में आया पहली बार बाबा श्याम
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान

ये फाग मेले का रंग जो खाटू में कहीं नहीं
चलें जो हाथों में निशान टोली में थमे नहीं
वो तुझसे मिलने की प्यास लेके हम रुके नहीं
ओ मुझे छा गया तेरा नशा
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान

वो श्याम कुंड बगीची जो खाटू में कहीं नहीं
वो तोरण द्वार जैसा द्वार जहान में कहीं नहीं
वो श्री श्याम जैसा नाम स्वर्ग सा कहीं नहीं
वो तेरे जैसा और नहीं
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान

तू अब की बार बाबा श्याम खाटू में जो बसा ले
खेलु रंग तेरे संग फागुन का खाटू में
मचाऊं खूब धमाल बाबा श्याम मेले में
ओ मैं भी झोली भर लू खाली श्याम
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान

Daag | by Sonia Sharma

Khatu Mein Aaya Pehli Baar Baba Shyam
Haatho Mein Leke Aaya Main Bhi Ek Nishan
O Mere Khatuwale Hum Hain Tere Deewane
Khatu Mein Aaya Pehli Baar Baba Shyam
Haatho Mein Leke Aaya Main Bhi Ek Nishan

Ye Faag Mele Ka Rang, Jo Khatu Mein Kahin Nahi
Chale Jo Haathon Mein NIshan, Toli Mein Thame Nahi
Wo Tujhse Milne Ki Pyas Leke Hum Ruke Nahi
O Mujhe Chha Gaya Tera Nasha
O Mere Khatuwale Hum Hain Tere Deewane
Khatu Mein Aaya Pehli Baar Baba Shyam
Haatho Mein Leke Aaya Main Bhi Ek Nishan

Wo Shyam Kund Bagichi, Jo Khatu Mein Kahi Nahi
Wo Toran Dwar Jaisa Dwar, Jahaan Mein Kahin Nahi
Wo Shri Shyam Jaisa Naam, Swarg Sa Kahin Nahi
Wo Tere Jaisa Aur Nahi
O Mere Khatuwale Hum Hain Tere Deewane
Khatu Mein Aaya Pehli Baar Baba Shyam
Haatho Mein Leke Aaya Main Bhi Ek Nishan

Tu Abki Baar Baba Shyam, Khatu Mein Jo Basa Le
Khelu Rang Tere Sang, fagun Ka KHatu Mein
Machaau Khoob Dhamaal Baba Shyam Mele Mein
O Main Bhi Jholi Bhar Lu Khaali Shyam
O Mere Khatuwale Hum Hain Tere Deewane
Khatu Mein Aaya Pehli Baar Baba Shyam
Haatho Mein Leke Aaya Main Bhi Ek Nishan

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics