फैसला दरबार का | By Mukesh Bagda

मंज़ूर है मंज़ूर है मंज़ूर है मंज़ूर है

फैसला दरबार का सांवले सरकार का
मंज़ूर है मंज़ूर है मंज़ूर है मंज़ूर है

हमने देखी तेरी अदालत
चलती नहीं किसी की वकालत
ये है दर इन्साफ का सांवले सरकार का
मंज़ूर है मंज़ूर है मंज़ूर है मंज़ूर है

जबसे हमने तुमको माना
तेरी शक्ति को पहचाना
तू है मसीहा आज का सांवले सरकार का
मंज़ूर है मंज़ूर है मंज़ूर है मंज़ूर है

तेरी मर्ज़ी मेरी मर्ज़ी
हमको परवाह नहीं किसी की
ये है रिश्ता प्यार का सांवले सरकार का
मंज़ूर है मंज़ूर है मंज़ूर है मंज़ूर है

हमको तेरी शरण रहना है
बनवारी फिर क्या डरना है
मैं हूँ सेवक आपका सांवले सरकार का
मंज़ूर है मंज़ूर है मंज़ूर है मंज़ूर है

Faisla Darbar Ka | By Mukesh Bagda

Manzoor Hai, Mnazoor Hai, Manzoor Hai, Manzoor Hai
Faisla Darbar Ka, Sanwle Sarkar Ka
Manzoor Hai, Mnazoor Hai, Manzoor Hai, Manzoor Hai

Humne Dekhi Teri Adalat
Chalti Nahi Kisi Ki Wakaalat
Ye Hai Dar Insaaf Ka Sanwle Sarkar Ka
Manzoor Hai, Mnazoor Hai, Manzoor Hai, Manzoor Hai

Jabse Humne Tumko Maana
Teri Shakti Ko Pehchana
Tu Hai Masiha Aaja Ka Sanwle Sarkar Ka
Manzoor Hai, Mnazoor Hai, Manzoor Hai, Manzoor Hai

Teri Marzi Meri Marzi
Humko Parwah Nahi Kisi Ki
Ye Hai Rishta PYar Ka Sanwle Sarkar Ka
Manzoor Hai, Mnazoor Hai, Manzoor Hai, Manzoor Hai

Humko Teri Sharan Rehna Hai
Banwari Phir Kya Darn a Hai
Main Hun Sewak Aapak Sanwle Sarkar Ka
Manzoor Hai, Mnazoor Hai, Manzoor Hai, Manzoor Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics