बंधन श्याम से | by Nisha Dwivedi

वो आया था वो आएगा
कान्हा से पुराना बंधन है
दुःख हर्ता है सुख कर्ता है
हाथों से सजाता जीवन है

खामोशी को लाचारी को
एक पल में ये समझता है
महसूस इसको हो जाता जब
भक्त का आंसू टपकता है
इनको जितना समझो काम है
हाथों से सजता जीवन है
दुःख हर्ता है सुख कर्ता है
हाथों से सजाता जीवन है

नरसी जी का मीरा जी का
कर्मा का मान बढ़ाया है
खुद बिक के इसने भक्तों का
हर दम क़र्ज़ चुकाया है
ये ही मेरा जीवन धन है
हाथों से सजाता जीवन है
दुःख हर्ता है सुख कर्ता है
हाथों से सजाता जीवन है

दीवानो का दीवाना है
माया का इसको ना चाव है
प्रेमी है ये उस प्रेमी का
रखता जो प्रेम का भाव है
कहता मोहित इनसे हम हैं
हाथों से सजाता जीवन है
दुःख हर्ता है सुख कर्ता है
हाथों से सजाता जीवन है

Bandhan Shyam Se | Nisha Dwivedi

Wo Aaya Tha Wo Aayega
Kanha Se Purana Bandhan Hai
Dukh Harta Hai Sukh Karta Hai
Haathon Se Sajata Jeevan Hai

Khamoshi Ko Laachaari Ko
Ek Pal Mein Ye Samajhta Hai
Mehsoos Isko Ho Jata Jab
Bhakt Ka Aanu Tapakta Hai
Inko Jitna Samjho Kam Hai
Haathon Se Sajata Jeevan Hai
Dukh Harta Hai Sukh Karta Hai
Haathon Se Sajata Jeevan Hai

Narsi Ji Ka Mira Ji Ka
Karma Ka Maan Badhaya Hai
Khud Bik Ke Isne Bhakton Ka
Har Dum Karz Chukaya Hai
Ye Hi Mera Jeevan Dhan Hai
Haathon Se Sajata Jeevan Hai
Dukh Harta Hai Sukh Karta Hai
Haathon Se Sajata Jeevan Hai

Deewano Ka Deewana Hai
Maya Ka Isko Na chaav Hai
Premi Hai Ye Us Premi Ka
Rakhta Jo Prem Ka Bhaav Hai
Kehta Mohit Inse Hum Hain
Haathon Se Sajata Jeevan Hai
Wo Aaya tha Wo Aayega
Kanha Se Purana Bandhan Hai
Dukh Harta Hai Sukh Karta Hai
Haathon Se Sajata Jeevan Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics