बजरंगी बला हर लो मेरी | By Divya Shakti |

बजरंगी बला हर लो मेरी
हम आए शरण में है तेरी
अब करना दया, में ना देरी
हम आए शरण में है तेरी

जय जय राम, जय जय राम, जय श्री राम
जय जय राम, जय जय राम, जय श्री राम

तुम संग ही फिर काहे डरना
दया दृष्टि भक्तों पे करना
सिया राम नाम माला है फेरी
हम आए शरण में है तेरी
बजरंगी बला हर लो मेरी
हम आए शरण में है तेरी

रुद्र अवतार तुमने लंका जलाया
राम काज कर जग में पूजाया
अब फिर से बजा दो रण डेरी
हम आए शरण में है तेरी
बजरंगी बला हर लो मेरी
हम आए शरण में है तेरी

अजर अमर तुम अंजनी लाला
कोई ना तुम्हरे सिवा रखवाला
मोह माया है “निर्मल” को घेरी
हम आए शरण में है तेरी
बजरंगी बला हर लो मेरी
हम आए शरण में है तेरी

बजरंगी बला हर लो मेरी
हम आए शरण में है तेरी
अब करना दया, में ना देरी
हम आए शरण में है तेरी

Bajrangi Balaa Har Lo Meri | By Divya Shakti |

Bajrangi Balaa Har Lo Meri
Hum Aaye Sharan Me Hai Teri
Ab Karna Daya Me Na Deri
Hum Aaye Sharan Me Hai Teri

Jai Jai Ram Jai Jai Ram Jai Shri Ram
Jai Jai Ram Jai Jai Ram Jai Shri Ram

Tum Sangi Fir Kaahe Darna
Daya Drishty Bhakto Pe Karna
Siya Ram Nam Mala Hai Feri
Hum Aaye Sharan Me Hai Teri
Bajrangi Balaa Har Lo Meri
Hum Aaye Sharan Me Hai Teri

Rudra Avtaar Tumne Lanka Jalaya
Ram Kaj Kar Jag Me Pujaya
Ab Fir Se Baja Do Ran Deri
Hum Aaye Sharan Me Hai Teri
Bajrangi Balaa Har Lo Meri
Hum Aaye Sharan Me Hai Teri

Ajar Amar Tum Anjani lala
Koi Na Tumhre Siva Rakhwala
Moh Maya Hai "Nirmal: Ko Gheri
Hum Aaye Sharan Me Hai Teri
Bajrangi Balaa Har Lo Meri
Hum Aaye Sharan Me Hai Teri

Bajrangi Balaa Har Lo Meri
Hum Aaye Sharan Me Hai Teri
Ab Karna Daya Me Na Deri
Hum Aaye Sharan Me Hai Teri

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics