बजरंग बली तुम महाबली | By Kumar Vishu
बजरंग बली तुम महाबली, तुमसा बड़ा ना कोई
कृपा आपकी हो जाये तो, जो चाहो सो होइ
अंग पे रंग लाल चढ़ा है हाथ में गदा सोहाई
काँधे पर सजे सूत जनेऊ वीर ना तुमसा कोई
गुण और ज्ञान के सागर आप तो भजे सो ज्ञानी होइ
अंजनी पुत्र केसरी नंदन गुरुवर तुम हो मोई
चिरंजीव हरो व्यथा मोरी नतमस्तक मैं होइ
संकट से प्रभु पाप उबारो आये जो विपदा कोई
राम कृपा सिया के वचनो से अजर अमर तुम होइ
तुमरो भजन राम को पावे तुलसी कह गए सोइ
कहे महेंद्र कवी आप सा देव ना कोई
बजरंग बली ........
Bajrang Bali Tum Mahabali | By Kumar Vishu
Bajrang Bali Tum Mahabali, Tumsa Bada Na Koi
Kripa Aapki Ho Jaye To , Jo Chahe So Hoi
Ang Pe Rang Lal Chadha Hai Haath Mein Gada Sohoi
Kaandhe Par Saaje Sut Janeu, Aur Na Tumsa Koi
G un Aur Gyan Ke Sagar Aap To, Bhaje So Gyani Hoi
Anjani Putr Kesri Nandan, Guruvar Tum Ho Moi
Chiranjeev Haro Vyatha Mori, Natmastak Main Hoi
Sankat Se Prabhu, Paap Ubaaro, Aaye Jo Vipda Koi
Ram Kripa Siya Ke Vachno Se Ajar Amar Tum Hoi
Tumro Bhajan Ram Ko Paave, Tulsi Keh Gaye Soi
Kahe Mahendra Kavi, Aap Sa Dev Na Koi
Bajrang Bali……………