बजरंग बाला | By Sumitra Banerjee
बाज रहा डंका दुनिया में बजरंग बाला का
अरे लहरें लाल पताका माँ अंजनी के लाला का
बाज रहा डंका दुनिया में................
लंका में घुस कर डंका रघुवर का खूब बजाया था
एक से एक ताक़तवर राक्षस को भी धुल चटाया था
इस राम दूत से पड़ा था जो इन सबका पाला था
अरे लहरें लाल पताका माँ अंजनी के लाला का
तेरी शरण जो आया तूने उसको संभाला बजरंगी
तुझसे घबराकर के भागे दुःख की छाया और तंगी
तुमने अपने भक्तों का हल झट से निकाला था
अरे लहरें लाल पताका माँ अंजनी के लाला का
त्रेता द्वापर और इस कलयुग का इकलौता तू रक्षक
कुंदन के परिवार का पालक और तू ही है संरक्षक
है सबकी ज़ुबाँ पे चर्चा इस रघुवर मतवाला का
अरे लहरें लाल पताका माँ अंजनी के लाला का
बाज रहा डंका दुनिया में................
Bajrang Bala | By Sumitra Banerjee
Baaj Raha Danka Duniya Mein Bajrang Bala Ka
Are Lehre Lal Pataka Maa Anjani Lala Ka
Baaj Raha Danka Duniya Mein …………..
Lanka Mein Ghus Kar Danka Raghuvar Ka Khoob Bajaya Tha
Ek Se Ek Taqatwar Rakshas Ko Bhi Dhool Chataaya Tha
Is Ram Doot Se Pada Tha Jo In Sabka Paala Tha
Are Lehre Lal Pataka Maa Anjani Lala Ka
Teri Sharan Jo Aaya Tune Usko Sambhala Bajrangi
Tujhse Ghabrakar Ke Bhaage Dukh Ki Chhaya Aur Tangi
Tumne Apne Bhakton Ka Hal Jhat Se Nikala tha
Are Lehre Lal Pataka Maa Anjani Lala Ka
Treta Dwapar Aur Is Kalyug Ka Iklauta Tu Rakshak
Kundan Ke Parivaar Ka Paalak Aur Tu Hi Hai Sanrakshak
Hai Sabki Zuba Pe Charcha Is Raghuvar Matwala Ka
Are Lehre Lal Pataka Maa Anjani Lala Ka
Baaj Raha Danka Duniya Mein………….