बजाओ श्याम नाम की ताली | by Mona Shyam Diwani
बोल सांचे दरबार की जय ....
बजाओ श्याम नाम की ताली
क्यों बैठे हो खाली
बजाओ श्याम नाम की ताली
जो है इसको मन से ध्याता
नैया सबकी पार लगाता
भरता झोली खाली
बजाओ श्याम नाम की ताली
खाटू में है रंग बरसता
स्वर्ग सा तोरण द्वार है लगता
बारह महीने दिवाली
बजाओ श्याम नाम की ताली
ग्यारस पे है हाज़िरी लगती
सब भक्तों की किस्मत की जगती
मोना प्रिंस सवाली
बजाओ श्याम नाम की ताली
Bajao Shyam Naam Ki Taali | by Mona Shyam Diwani
Bol Saanche Darbar Ki Jai
Baja Ke Shyam Naam Ki Taali
Kyun Baithe Ho Khaali
Bajao Shyam Naam Ki Taali
Jo Hai Isko Man Se Dhyata
Naiya Sabki Paar Lagata
Bharta Jholi Khaali
Bajao Shyam Naam Ki Taali
Khatu Mein Hai Rang Barasta
Swarg Sa Toran Dwar Hai Lagta
Barah Mahine Diwali
Bajao Shyam Naam Ki Taali
Gyaras Pe Hai Haaziri Lagti
Sab Bhakton Ki Kismat Jagti
Mona Prince Sawaali
Bajao Shyam Naam Ki Taali