बजाये राम नाम की ताली | by Sunil Sargam
जय जय जय श्री राम
जय जय जय श्री राम
चारो युगों के तुम प्रतापी बजरंगी बलशाली
बजाये राम नाम की ताली
जय जय जय श्री राम
जय जय जय श्री राम
सतयुग में तुम रूद्र कहाये त्रेता में हनुमत बन आये
द्वापर युग में हरी मिलन की तुमने आस लगा ली
बजाये राम नाम की ताली
जय जय जय श्री राम
जय जय जय श्री राम
अजर अमर प्रभु गुण के सागर भर दो मेरी खाली गागर
पवन पुत्र अंजनी के लाला करे भगत रखवाली
बजाये राम नाम की ताली
जय जय जय श्री राम
जय जय जय श्री राम
कलयुग में है वास तुम्हारा मेहंदीपुर है सच्चा द्वारा
जो कोई सच्चे मन से आता भरते झोली खाली
बजाये राम नाम की ताली
जय जय जय श्री राम
जय जय जय श्री राम
Bajaye Ram Naam Ki Taali | by Sunil Sargam
Jai Jai Jai Shri Ram
Jai Jai Jai Shri Ram
Chaaro Yugo Ke Tum Pratapi Bajrangi Balshaali
Bajaye Ram Naam Ki Taali
Jai Jai Jai Shri Ram
Jai Jai Jai Shri Ram
Kalyug Mein Tum Rudra Kahaye Treta Mein Hanumat Ban Aaye
Dwapar Yug Mein Hari Milan Ki Tumne Aas Laga Li
Bajaye Ram Naam Ki Taali
Jai Jai Jai Shri Ram
Jai Jai Jai Shri Ram
Ajar Amar Prabhu Gun Ke Sagar Bhar Do Meri KHaali Gagar
Pawan Putr Anjani Ke Lala Kare Bhagat Rakhwaali
Bajaye Ram Naam Ki Taali
Jai Jai Jai Shri Ram
Jai Jai Jai Shri Ram
Kalyug Mien Hai Naam Tumhara Mehandipur Hai Sachcha Dwara
Jo Koi Sachche Man Se Aata Bharte Jholi KHaali
Bajaye Ram Naam Ki Taali
Jai Jai Jai Shri Ram
Jai Jai Jai Shri Ram